Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 27.09: $ 58 55.93

09.02.2022 ЖКХ

Парковки на трех улицах уберут завтра в Вологде

Парковки на трех улицах уберут завтра в Вологде

Это улицы Фрязиновская (на участке от Карла Маркса до Дальней), Мохова и Благовещенская (от Мохова до Воровского). Уборка пройдет с 9:00 до 13:00. Временные знаки выставят сегодня вечером.

Вместе с коммунальщиками на участках будут дежурить сотрудники ГИБДД. На время работы снегоуборочной техники воителей просят убрать с парковки свои машины. В противном случае будет задействован эвакуатор. С начала года было четыре подобных случая эвакуации.

Сейчас уборка снега идет на проезде ул. Можайского (до Мишкольцкой вдоль реки Шограш) и Советском проспекте (на участке от Левичева до дома № 89). Задействовано по одной единице техники и по три дорожных рабочих.

Напомним, в Вологде по временным знакам «Стоянка запрещена» уборка парковок проходит на 27 улицах. Еще 11 улиц убирают по расписанию, на них установлены постоянные знаки.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
31.08.2022 10:18

Парковку по левой стороне ул. Марии Ульяновой у МЦ «ГОР.СОМ35» отменили в Вологде

С 31 августа вологжанам нельзя парковать автомобили по левой (четной) стороне дороги на участке ул. Марии Ульяновой от ул. Герцена до Козлёнской. Соответствующее решение приняли на проектном комитете по снижению аварийности на улично-дорожной сети города под председательством Мэра Вологды Сергея Воропанова.
11.08.2022 17:47

Парковку по левой стороне ул. Марии Ульяновой у МЦ «ГОР.СОМ35» отменят в Вологде

Изменения начнут действовать к 31 августа. Вологжанам будет нельзя парковать автомобили по левой (четной) стороне дороги на участке ул. Марии Ульяновой от ул. Герцена до Козлёнской. Решение было принято на проектном комитете по снижению аварийности на улично-дорожной сети города под председательством Мэра Вологды Сергея Воропанова.
02.06.2022 15:58

С сегодняшнего дня нельзя парковаться на участке ул. Козлёнской в Вологде

Со 2 июня запрещено оставлять автомобили по четной стороне улицы Козленской от ул. Марии Ульяновой до Пушкинской. На участке установлены соответствующие дорожные знаки.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×