Курс ЦБ на 25.07: $ 86.55 94.38

21.08.2022 ЖКХ

Вологжане приняли отремонтированную ул. Мира в Молочном без нареканий

Вологжане приняли отремонтированную ул. Мира в Молочном без нареканий

Ремонт на ул. Мира в селе Молочном (на участке от дома 2 до дома 9) прошел в этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Накануне работы оценил Глава города Юрий Сапожников вместе с представителями Службы городского хозяйства, Центра по работе с населением, ТОС, Общественного совета города и местными жителями.

Работы на объекте завершили в начале августа. Был уложен асфальт и отремонтированы тротуары, нанесена разметка. Комиссия приняла работы без замечаний.

«Единственное пожелание, которое обозначили активисты, — добавить освещения у пешеходного перехода на углу Мира — Ленина. Служба городского хозяйства установит дополнительную опору. Вопрос держу на контроле», — сказал Глава г. Вологды Юрий Сапожников.

Работы по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в 2022 году выполнят компании ООО «Магистраль» и ООО «Дорсервис». Полностью готовы четыре улицы: Новгородская, Костромская, Мира (в Молочном), Старо-Кирилловское шоссе. Заасфальтирована проезжая часть на ул. Ярославской, тротуары отремонтируют в сентябре. Продолжаются работы на улицах Турундаевской, Левичева, Галкинской и в Осановском проезде.

Добавим, что на проведение ремонтов по нацпроекту было выделено более 480 млн рублей из бюджетов трех уровней. Работы должны завершить до середины ноября.

 

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
23.07.2024 18:39

В Вологде запустили движение по новому участку дороги на улице Новгородской

Работы по строительству нового участка улицы Новгородской проводились по федеральному проекту «Жильё» нацпроекта «Жильё и городская среда». На эти цели было выделено более 500 млн рублей. Объект принят, движение открыто.
11.07.2024 11:31

В этом году увеличен объём ямочного ремонта в Вологде

Об этом сообщили в Службе городского хозяйства.
10.07.2024 18:24

Улицу Строителей ремонтируют в Вологде

Сейчас рабочие выполняют демонтаж старого асфальтобетонного покрытия.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×