Курс ЦБ на 24.09: $ 58.10 56.48

20.09.2022 ЖКХ

Более 46 тысяч претензий направили газовым должникам на Вологодчине

Более 46 тысяч претензий направили газовым должникам на Вологодчине

«Газпром межрегионгаз Вологда» проводит претензионно-исковую работу для сокращения долгов за газ. С начала года в адрес должников направлено более 46 тысяч претензий.

Компания подала свыше 4 тысяч исковых заявлений в суды на общую сумму более 236 млн рублей. Заявления поданы в основном в отношении теплоснабжающих организаций и населения.

«С начала этого года по судебным решениям и претензиям в Общество поступило более 174 млн рублей. Работа с должниками ведется постоянно. Часть исполнительных документов направляется на принудительное исполнение в службу судебных приставов, а часть — в банки, в которых у должников открыты расчетные счета», — прокомментировал начальник юридического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Дмитрий Гончаров.

В компании отмечают, что они в полном объеме и своевременно исполняют взятые на себя обязательства и поэтому ожидают от потребителей соблюдения условий договора.

Карина Ершова
Другие новости по теме
21.09.2022 18:32

Новый искусственный газон привезли на стадион «Динамо» в Вологду

На стадион «Динамо» прибыла фура с искусственным газоном. Покрытие европейского качества соответствует требованиям FIFA. Материал для поля удалось получить благодаря поддержке Российского футбольного союза.
20.09.2022 10:26

Почти 3000 домов газифицированы на Вологодчине

В Вологодской области продолжается реализация программы догазификации, по которой осуществляется бесплатное подведение газа к границам земельных участков граждан в газифицированных населенных пунктах.
16.09.2022 14:27

Более 18 тысяч уведомлений об ограничении газа направили вологодским должникам

«Газпром межрегионгаз Вологда» проводит мероприятия, направленные на сокращение задолженности потребителей газа из числа физических лиц.

Лента новостей

23.09.2022 Происшествия

Мужчина погиб в ДТП в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×