Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

22.09.2022 ЖКХ

Тепло досрочно подали в дома на улице Конева и в Осановском проезде в Вологде

Тепло досрочно подали в дома на улице Конева и в Осановском проезде в Вологде

С 15 сентября на улице Поэта Романова ведутся работы по врезке тепловых сетей, в связи с чем приостановлена подача тепла. Сегодня в домах по улице Конева и в Осановском проезде досрочно подключили отопление.

«Рабочие провели врезку до запорной арматуры в тепловой камере ТК17, что дало возможность досрочного подключения. Работы по переподключению нового участка магистральной теплосети к существующей в районе улицы Поэта Романова продолжаются. Идем с опережением графика, по плану подача тепла в дома Бывалова — в пятницу, 23 сентября», — написал на своей странице в соцсети Мэр Вологды Сергей Воропанов.

По его словам, подрядчик переложил 2 км теплосетей (в двухтрубном исполнении), которые станут заменой аварийной теплотрассы между микрорайоном Бывалово и ул. Конева.

Напомним, что ул. Поэта Романова строят, чтобы разгрузить транспортный поток, идущий из 5-го микрорайона в Бывалово и обратно. Это будет двухкилометровая четырехполосная дорога с мостовыми сооружениями, кольцевыми развязками, тротуарами и освещением.

Карина Ершова
Другие новости по теме
08.09.2022 08:57

Вологодский гарнизон готов к отопительному периоду 2022/2023 года

Готовность объектов теплоснабжения к зимнему периоду проверила специальная комиссия. Она сочла, что все работы выполнены в нужном объёме и своевременно, поэтому составлены акты и паспорта готовности от войсковых частей Вологодского гарнизона.
07.09.2022 14:18

Тепло начало поступать в квартиры жителей Вологды

В областной столице 7 сентября стартовал отопительный сезон. Температура воздуха ниже 8 градусов еще не продержалась в течение пяти дней, как того требуют нормативы, но Мэр Вологды Сергей Воропанов принял решение подключить жилой фонд к отоплению, учитывая ряд факторов.
06.09.2022 13:24

Более 30 социальных учреждений Вологды уже подключили к теплоисточникам

Отопительный сезон в социальных учреждениях города стартовал с 5 сентября. Уже поступило 79 заявок — от 61 детского сада и 18 школ. На утро сегодняшнего дня к теплу уже подключены 29 детских садов и две школы.  

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×