Курс ЦБ на 25.07: $ 86.55 94.38

07.12.2022 ЖКХ

Подрядчик работает с опережением графика по строительству Спортивного переулка

Подрядчик работает с опережением графика по строительству Спортивного переулка

Контракт на проведение работ в конце ноября выиграла компания «Дорсервис». На сегодняшний день уже выполнены подготовительные работы на объекте.

По контракту до конца 2023 года в микрорайоне Куролит будет обустроена двухполосная дорога с тротуаром. Дорожники оперативно вышли на объект и уже завершили подготовительные работы. Идет обратная засыпка выемки земляного полотна.

«Работаем даже с небольшим опережением графика. На строительную площадку завозим материалы, идет монтаж искусственных сооружений. Погода нам совершенно не мешает. Сегодня на объекте задействовано около десяти человек, работают бульдозер, каток, экскаватор», — говорит директор компании ООО «Дорсервис» Сергей Кузнецов.

Решение о строительстве Спортивного переулка протяженностью около 500 метров было принято на Градостроительном совете Губернатором Олегом Кувшинниковым. Улица расположена в районе Куролит, где находятся в том числе предоставленные многодетным семьям земельные участки.

Подрядчик должен завершить работы к концу 2023 года. На это выделено около 37 млн рублей. Всего с 2017 года в Куролитах построены ул. Кленовая, переулок Дружбы, переулок Семейный, переулок Славянский, переулок Сиверский, переулок Радужный.

Полина Салата
Другие новости по теме
11.07.2024 18:14

В ноябре этого года вологжане смогут пользоваться новой дорогой на улице Новаторов

27 мая был заключён контракт на строительство дороги на улице Новаторов. Специалисты подрядной организации «Дорсервис» с 10 июня приступили к выполнению работ.
09.11.2023 18:29

Врио Губернатора Вологодской области проверил строительство дороги в Вологде

Георгий Филимонов проверил ход строительства дороги на улице Новгородской.
19.10.2023 18:10

Улица Новгородская в Вологде станет длиннее на полкилометра

Сейчас идёт строительство её участка от улицы Молодёжной до будущей улицы Олимпийской (вдоль Осановской рощи).

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×