Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 66.42 75.22

07.04.2017 ЖКХ

Семь бригад коммунальщиков ежедневно убирают обочины дорог

Семь бригад коммунальщиков ежедневно убирают обочины дорог

До конца месяца в Вологде уберут скопившуюся за зиму вдоль обочин грязь. Сейчас на этих работах занято семь бригад коммунальщиков и 14 единиц техники. Грейдером слой слежавшейся земли и пыли срезают с асфальта, а потом дорожники лопатами убирают остатки. Песок, который за зиму скопился на проезжей части, вывозят на полигон.

Обочины уже приводят в порядок на улицах Чехова, Предтеченской, Лермонтова, Батюшкова, Благовещенской, Зосимовской, Торговой площади, Пошехонском шоссе и на Октябрьском мосту. Работы ведутся как днем, так и ночью – главное условие, чтобы температура воздуха была плюсовой.

Так называемую прилотковую зону очищают и с помощью специальной техники – дорожных пылесосов. Напомним, в начале апреля, компания «Магистраль», которая занимается уборкой городских улиц, закупила две новые машины. Еще один дорожный пылесос уже находился на балансе коммунальщиков.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2018 19:03

Более 2 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Вологды с начала сезона

Уборка города от снега идет ежедневно. В ночное время спецтехника чистит проезжую часть, днем дежурные машины посыпают дороги противогололедными смесями.
03.12.2018 12:14

Первую тысячу тонн снега вывезли коммунальщики Вологды с начала сезона

Снегопад начался накануне во второй половине дня в областной столице. На уборке улиц и скверов в течение суток работают 115 дворников и 61 спецмашина. Три КамАЗа задействованы на вывозе снега.
26.11.2018 18:53

За ночь коммунальщики планируют справиться с последствиями мокрого снегопада в Вологде

Уровень выпавшего снега составил около двух сантиметров. С вечера понедельника до утра 27 ноября на уборку выйдут 65 единиц техники. Это комбинированные машины, тракторы, грейдеры и машины для посыпки тротуаров.  Приводить город в порядок будут также больше сотни дворников.
Лента новостей

13.12.2018 Происшествия

Вологжанка погибла при пожаре
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×