Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 63.49 73.93

10.04.2017 ЖКХ

Объезд или пропуск. Большегрузам временно запретили въезд в Вологду

Объезд или пропуск. Большегрузам временно запретили въезд в Вологду

С сегодняшнего дня движение большегрузного транспорта в черте города ограничено. Это временная мера, которая вводится каждую весну, чтобы сохранить дорожное покрытие.

До 9 мая на всех улицах Вологды, за исключением Окружного шоссе, тяжелые автомобили  могут ездить только со специальным разрешением. Под ограничение попадают автомобили, нагрузка на ось которых превышает 6 тонн.

Однако запрет касается не всех большегрузных авто. Так, ограничения не распространяются на транспортные средства, осуществляющие международные, пассажирские перевозки. А также машины, которые везут продукты питания, животных, лекарства, топливо, удобрения, почту, грузы, необходимые для ликвидации последствий стихийных бедствий. Кроме того, беспрепятственно передвигаться по областной столице могут автомобили, которые транспортируют дорожно-строительную технику и материалы. 

Специальные разрешения выдают в Департаменте городского хозяйства Вологды. Все вопросы его сотрудники уточнят по телефону: 72-49-84.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×