Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 16.07: $ 62.83 70.86

22.11.2017 Власть

Все кандидаты на должность Мэра Вологды допущены к защите своих программ

Все кандидаты на должность Мэра Вологды допущены к защите своих программ

Заседание комиссии на замещение должности Мэра города Вологды проходит в эти минуты в городской администрации. В конкурсе участвуют три кандидата: Сергей Воропанов, Иван Свищев и Ольга Ширикова. Члены комиссии назначены Правительством области и Вологодской городской Думой. Председателем выбран глава региона Олег Кувшинников.

«Мы принимаем решение о допуске либо отказе к допуску на основе представленных документов, которые проверены на соответствие закону о муниципальной службе. Оценку достоверности проводило Управление делами Администрации города, результаты переданы комиссии. Каждый из трех кандидатов представил пакет документов, ограничений, связанных с муниципальной службой не выявлено. Документы достоверные и представлены в полном объеме», – сказал Губернатор области Олег Кувшинников. 

После короткого перерыва все кандидаты получили соответствующие уведомления о допуске к защите. Выступления начались согласно алфавитному порядку. Сейчас свою программу комиссии представляет Сергей Воропанов.

Отметим, что обсуждение выступлений члены комиссии проведут в отсутствие самих кандидатов, но в присутствии журналистов. Наблюдать могут и вологжане с помощью онлайн-трансляции на сайте «Вологда.РФ» и сайте Администрации города Вологды.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×