Курс ЦБ на 29.09: $ 58.45 55.72

15.02.2022 Власть

Несколько муниципальных объектов Вологды продадут на аукционе

Несколько муниципальных объектов Вологды продадут на аукционе Фото: Вологодская городская Дума

Этот и другие вопросы рассмотрели на заседании постоянного комитета Вологодской городской Думы по экономической политике и муниципальной собственности. Вопросы включат в повестку 23-й сессии, которая пройдет 17 февраля.

Прогнозный план на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов ожидают изменения. В Вологде реализуется программа приватизации муниципального имущества, в рамках которой доходы должны составить порядка 25 млн рублей.

Так, на аукцион будет выставлено нежилое здание в селе Молочное на ул. Советской, 8. Сейчас оно не используется. Площадь самого здания - 109,3 кв. метров, земельного участка - 360 кв. метров. Планируемое поступление в бюджет с его продажи составит 1,2 млн рублей.

Еще один объект расположен по адресу: город Вологда, Февральский переулок, 4, квартира 3. Дом признан непригодным для проживания, не подлежащим ремонту и реконструкции. Начальная стоимость оценивается в 1,5 млн рублей.

«В программу также включена приватизация права требования дебиторской задолженности ООО «Талиман». В 2021 году осуществлялась приватизация дебиторской задолженности организации, но назначенный аукцион был признан несостоявшимся. Аукцион состоится повторно, начальная цена - 1,5 млн рублей», - сообщает пресс-служба Гордумы.

Все муниципальное имущество будет выставлено на аукцион, который пройдет в электронной форме.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
25.11.2021 15:05

В бюджет Вологды заложили средства на завершение ремонта ледовой дорожки на ст. «Локомотив»

Сегодня в режиме ВКС состоялась 21-я сессия Вологодской городской Думы. Депутаты рассмотрели 32 вопроса, основной - внесение изменений в городской бюджет.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×