Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 07.12: $ 73.67 83.11

10.10.2017 Общество

Хозяйка игорного клуба в Соколе, работавшего под видом лотереи, предстанет перед судом

Хозяйка игорного клуба в Соколе, работавшего под видом лотереи, предстанет перед судом

В суд передано уголовное дело в отношении 49-летней женщины, открывшей игорное заведение в Соколе на улице Каляева. Незаконный клуб прикрыли еще в июле прошлого года. Оказалось, свой игорный бизнес хозяйка завуалировала под лотерейную организацию.

Подделала сокольчанка и документы – в договорах аренды помещения и оборудования, трудовых договорах содержалась недостоверная информация. Оперативники изъяли из клуба 15 игровых автоматов, которые были предназначены для азартных игр с денежным выигрышем, а на хозяйку бизнеса завели уголовное дело по ст. 171.2 УК РФ. Сейчас расследование завершено, дело передано в суд.

Однако работа продолжается еще по шести уголовным делам, заведенным на администраторов игорного заведения. Это женщины от 25 до 35 лет, которых подозревают в организации работы клуба на протяжении двух лет. Следователи собирают доказательства их причастности к незаконной игорной деятельности, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
06.12.2021 18:01

На шесть лет за решетку могут угодить торговцы поддельным алкоголем из Вологды

В областной столице завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, которая продавала поддельный алкоголь. Подозреваемые торговали спиртосодержащей продукции без маркировки.
06.12.2021 08:41

Гаражные ворота украл металлоломщик у жителя Вологды

Полицейские установили личность подозреваемого – им оказался ранее судимый вологжанин, 1967 года рождения. На допросе он полностью сознался в содеянном.
03.12.2021 18:22

Если друг оказался вдруг: судимый вологжанин продал телефон своего приятеля случайному прохожему

Мужчина обратился в отдел полиции № 3 в Вологде с заявлением о краже телефона. Накануне он распивал алкоголь в компании своего приятеля, а на утро обнаружил пропажу. Ущерб он оценил в 17 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×