Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 05.03: $ 73.79 88.94

10.10.2017 Общество

Хозяйка игорного клуба в Соколе, работавшего под видом лотереи, предстанет перед судом

Хозяйка игорного клуба в Соколе, работавшего под видом лотереи, предстанет перед судом

В суд передано уголовное дело в отношении 49-летней женщины, открывшей игорное заведение в Соколе на улице Каляева. Незаконный клуб прикрыли еще в июле прошлого года. Оказалось, свой игорный бизнес хозяйка завуалировала под лотерейную организацию.

Подделала сокольчанка и документы – в договорах аренды помещения и оборудования, трудовых договорах содержалась недостоверная информация. Оперативники изъяли из клуба 15 игровых автоматов, которые были предназначены для азартных игр с денежным выигрышем, а на хозяйку бизнеса завели уголовное дело по ст. 171.2 УК РФ. Сейчас расследование завершено, дело передано в суд.

Однако работа продолжается еще по шести уголовным делам, заведенным на администраторов игорного заведения. Это женщины от 25 до 35 лет, которых подозревают в организации работы клуба на протяжении двух лет. Следователи собирают доказательства их причастности к незаконной игорной деятельности, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
04.03.2021 16:56

В Вологде перед судом ответит преступная группа, которая похищала людей и вымогала деньги

Граждане из республик Азербайджан и Таджикистана похищали людей, занимающихся предпринимательством, и вымогали за них деньги.
01.03.2021 16:03

Экс-заместитель начальника одной из исправительных колоний Вологодчины может получить срок за взятки

Мужчине предъявлено обвинение в серии коррупционных преступлений по статьям «Получение должностным лицом лично взятки в крупном размере», «Получение взятки в значительном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями».
01.03.2021 10:42

Вологжанин убил человека и решил спрятаться от полиции в землянке в лесу

С июля прошлого года сотрудники полиции разыскивали мужчину 1966 года рождения, которого подозревали в убийстве женщины-одногодки в деревне Крапивино Междуреченского района. Выяснилось, что вологжанин 8 месяцев прятался в лесу, жил в землянке, которую сам и соорудил.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×