Погода в Вологде: -11 °C

Курс ЦБ на 21.01: $ 56.59 69.40

10.10.2017 Общество

Хозяйка игорного клуба в Соколе, работавшего под видом лотереи, предстанет перед судом

Хозяйка игорного клуба в Соколе, работавшего под видом лотереи, предстанет перед судом

В суд передано уголовное дело в отношении 49-летней женщины, открывшей игорное заведение в Соколе на улице Каляева. Незаконный клуб прикрыли еще в июле прошлого года. Оказалось, свой игорный бизнес хозяйка завуалировала под лотерейную организацию.

Подделала сокольчанка и документы – в договорах аренды помещения и оборудования, трудовых договорах содержалась недостоверная информация. Оперативники изъяли из клуба 15 игровых автоматов, которые были предназначены для азартных игр с денежным выигрышем, а на хозяйку бизнеса завели уголовное дело по ст. 171.2 УК РФ. Сейчас расследование завершено, дело передано в суд.

Однако работа продолжается еще по шести уголовным делам, заведенным на администраторов игорного заведения. Это женщины от 25 до 35 лет, которых подозревают в организации работы клуба на протяжении двух лет. Следователи собирают доказательства их причастности к незаконной игорной деятельности, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.01.2018 11:17

На чужом горе череповчанин заработал 100 тысяч рублей

Серию дистанционных мошенничеств раскрыли в Череповце. Сотрудники УМВД задержали 29-летнего мужчину, который обманывал людей в Интернете.
19.01.2018 19:40

Сигареты с «сюрпризом» пытались передать в шекснинскую колонию

В пачках с сигаретами сотрудники ФСИН нашли синтетический наркотик. Передачку с «сюрпризом» пытались доставить одному из отбывающих наказание в колонии в Шексне.
19.01.2018 18:55

Наркопритон в своей квартире устроил житель Череповца

До четырех лет лишения свободы грозит 32-летнему череповчанину за организацию наркопритона. Вместе с товарищами он регулярно изготавливал дезоморфин в своей квартире на улице Любецкой.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×