Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 19.02: $ 66.25 74.91

10.10.2017 Общество

Самовольно установленный гараж снесли на ул. Новгородской

Самовольно установленный гараж снесли на ул. Новгородской

Незаконно установленный гараж демонтировали в Вологде. Свободнее стало на улице Новгородской возле дома № 9.

Как выяснилось, гараж был установлен на муниципальной земле без разрешения. Участковый полицейский пытался найти владельца, но хозяева не нашлись. В итоге незаконную постройку снесли и отправили на охраняемую стоянку. Если владелец объявится, ему предстоит уплатить крупный штраф.

«Составлен протокол за административное правонарушение – незаконное занятие земельного участка. Рядом есть еще несколько гаражей, но их хозяев найти удалось. У вологжан есть время, чтобы освободить территорию самостоятельно. Работа в этом направлении будет продолжена», – пояснил консультант по транспорту отдела транспорта Департамента городского хозяйства Антон Комяков.

Таких незаконно установленных боксов в городе достаточно много. Множество «ракушек» стоит на муниципальной земле, не имея на это разрешения. В ближайшее время снос гаражей произведут на улицах Новгородской и Солнечной.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
01.02.2019 17:49

Более 10 незаконных рекламных конструкций с фасадов зданий и улиц демонтировали в Вологде

Второй день идет межведомственная работа по «очистке» города от незаконной рекламы. Накануне было демонтировано четыре билборда на ул. Ярославская, еще пять - в разных районах города.
29.11.2018 18:48

Почти 70 незаконных билбордов демонтировали с улиц Вологды

49 широкоформатных рекламных конструкций в течение года убрали городские власти. Еще два десятка билбордов демонтировали собственники, согласно предписаниям. Очередной рейд полицейских и представителей Департамента градостроительства Вологды, посвященный информационному мусору в городе, прошел на ул. Мира.
23.10.2018 14:32

16 незаконных билбордов демонтировали в Вологде

Из них 13 собственник конструкций снес самостоятельно. Демонтаж прошел с 15 августа текущего года. Широкоформатные рекламные конструкции были установлены и эксплуатировались без разрешения.
Прямая трансляция
Публичный отчет мэра г. Вологды Сергея Воропанова
Начало трансляции: 26.02.2019 17:00
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×