Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 19.10: $ 65.72 75.57

10.10.2017 Общество

Самовольно установленный гараж снесли на ул. Новгородской

Самовольно установленный гараж снесли на ул. Новгородской

Незаконно установленный гараж демонтировали в Вологде. Свободнее стало на улице Новгородской возле дома № 9.

Как выяснилось, гараж был установлен на муниципальной земле без разрешения. Участковый полицейский пытался найти владельца, но хозяева не нашлись. В итоге незаконную постройку снесли и отправили на охраняемую стоянку. Если владелец объявится, ему предстоит уплатить крупный штраф.

«Составлен протокол за административное правонарушение – незаконное занятие земельного участка. Рядом есть еще несколько гаражей, но их хозяев найти удалось. У вологжан есть время, чтобы освободить территорию самостоятельно. Работа в этом направлении будет продолжена», – пояснил консультант по транспорту отдела транспорта Департамента городского хозяйства Антон Комяков.

Таких незаконно установленных боксов в городе достаточно много. Множество «ракушек» стоит на муниципальной земле, не имея на это разрешения. В ближайшее время снос гаражей произведут на улицах Новгородской и Солнечной.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.09.2018 18:26

Незаконный торговый ларек демонтируют рядом с Красным мостом

Павильон, работавший нелегально, самостоятельно убирает владелец торговой точки. Предписания о необходимости сноса неоднократно направляли городские власти. В очередной раз предпринимателя уведомили после того, как Мэр Вологды Сергей Воропанов во время приемки Красного моста обратил внимание на несанкционированную торговлю.
30.08.2018 14:42

Полсотни незаконных билбордов уберут с улиц Вологды за один месяц

Сегодня демонтированы конструкции на перекрестке Советского проспекта-Козленской. В течение месяца с улиц города должны быть убраны около 50 билбордов и вывесок, установленных с нарушением законодательства.
13.08.2018 19:01

Незаконные билборды демонтировали в центре Вологды и Заречье

Широкоформатные рекламные конструкции, расположенные по ул. Сергея Орлова, 1 и на Фрязиновской, 21, вызывали недовольство жителей. Они были установлены и эксплуатировались без разрешения. Предписания о демонтаже собственник конструкций выполнил самостоятельно.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей

Сегодня 10:28 Происшествия

Иномарку подожгли ночью в Череповце
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×