Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 09.12: $ 66.92 76.08

10.10.2017 Общество

Самовольно установленный гараж снесли на ул. Новгородской

Самовольно установленный гараж снесли на ул. Новгородской

Незаконно установленный гараж демонтировали в Вологде. Свободнее стало на улице Новгородской возле дома № 9.

Как выяснилось, гараж был установлен на муниципальной земле без разрешения. Участковый полицейский пытался найти владельца, но хозяева не нашлись. В итоге незаконную постройку снесли и отправили на охраняемую стоянку. Если владелец объявится, ему предстоит уплатить крупный штраф.

«Составлен протокол за административное правонарушение – незаконное занятие земельного участка. Рядом есть еще несколько гаражей, но их хозяев найти удалось. У вологжан есть время, чтобы освободить территорию самостоятельно. Работа в этом направлении будет продолжена», – пояснил консультант по транспорту отдела транспорта Департамента городского хозяйства Антон Комяков.

Таких незаконно установленных боксов в городе достаточно много. Множество «ракушек» стоит на муниципальной земле, не имея на это разрешения. В ближайшее время снос гаражей произведут на улицах Новгородской и Солнечной.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
29.11.2018 18:48

Почти 70 незаконных билбордов демонтировали с улиц Вологды

49 широкоформатных рекламных конструкций в течение года убрали городские власти. Еще два десятка билбордов демонтировали собственники, согласно предписаниям. Очередной рейд полицейских и представителей Департамента градостроительства Вологды, посвященный информационному мусору в городе, прошел на ул. Мира.
23.10.2018 14:32

16 незаконных билбордов демонтировали в Вологде

Из них 13 собственник конструкций снес самостоятельно. Демонтаж прошел с 15 августа текущего года. Широкоформатные рекламные конструкции были установлены и эксплуатировались без разрешения.
18.09.2018 18:26

Незаконный торговый ларек демонтируют рядом с Красным мостом

Павильон, работавший нелегально, самостоятельно убирает владелец торговой точки. Предписания о необходимости сноса неоднократно направляли городские власти. В очередной раз предпринимателя уведомили после того, как Мэр Вологды Сергей Воропанов во время приемки Красного моста обратил внимание на несанкционированную торговлю.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×