Погода в Вологде: -18 °C

Курс ЦБ на 24.02: $ 56.76 69.63

11.10.2017 Общество

Андрей Травников в эксклюзивном интервью рассказал, что до назначения врио губернатора никогда не был в Новосибирской области

Андрей Травников в эксклюзивном интервью рассказал, что до назначения врио губернатора никогда не был в Новосибирской области

Экс-мэр Вологды дал эксклюзивное интервью журналистам газеты «Вологда.РФ». Андрей Травников признался, что никогда не был в Новосибирске. Более того, не планировал визит в этот город в ближайшее время. Но судьба распорядилась иначе.

Напомним, что 6 октября Президент РФ Владимир Путин назначил Андрея Травникова на должность временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области.

«Для меня назначение было таким же сюрпризом, как и для остальных, – признался Андрей Александрович. – В пятницу я был в Москве, в субботу в Вологде, в воскресенье – в Санкт-Петербурге. В ночь с воскресенья на понедельник я прилетел в Новосибирск и в понедельник вышел на работу».

В Новосибирске Андрей Травников пока живет в гостинице. Рабочий день начинается в 7.30 утра. На работу ездит на машине с водителем. Уходит на это 30-40 минут. Напомним, что в Вологде экс-мэр часто практиковал пешие прогулки, а в выходные ездил в общественном транспорте, и об этой особенности управленца знали все. Но в огромном Новосибирске с численностью населения более полутора миллионов человек целенаправленно не гулял еще ни разу.

«Первую пешую прогулку я запланировал на выходные дни. А первые выезды в районы Новосибирской области будут, наверное, не раньше ноября, поясняет Андрей Травников. Сейчас много работы в столице региона – обсуждается проект бюджета на следующий год. Во вторник провел первый прием граждан. Вопросы все те же: ремонт дорог, ремонт медицинских учреждений и социальная сфера. О новом назначении не жалею. Обидно только, что поработал в Вологде так мало».

Полный текст статьи читайте в свежем номере газеты «Вологда.РФ».

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.02.2018 12:08

Юлия Чекалева: «Мне тяжело смотреть трансляции из Пхенчхана»

Вологодская лыжница Юлия Чекалева, не допущенная до Олимпиады в Пхенчхане, продолжает тренировки в родном городе. За ходом международных соревнований вологжанка следит с трудом. По ее словам, обидно понимать, что, если бы не санкции, то на лыжню вышла бы она сама. Об  этом спортсменка рассказала в интервью корреспонденту газеты «Вологда.РФ».
22.02.2018 11:10

«Лучшая городская газета» в областном рейтинге печатных СМИ отмечает первый день рождения

Год назад вышел в свет первый номер еженедельного издания «Вологда.РФ». Газета за год сумела завоевать интерес читателей. Новости, аналитика, эксклюзивные материалы, яркие фоторепортажи, инфографика – сегодня у нее свой контент и свой стиль, который читателям пришелся по вкусу. Каждую неделю стремительно расходится 100-тысячный тираж.
21.02.2018 13:31

Подробности жестокого убийства вологжанки рассказали журналисты газеты «Вологда.РФ»

30-летнюю женщину, пропавшую в Вологде, нашли замурованной под лоджией пятиэтажного дома на ул. Судоремонтной. Раскрыть убийство помогла собака, которая во время утренней прогулки принесла своей хозяйке человеческую голову. Детали криминальной истории раскрыли корреспонденты газеты «Вологда.РФ»,  которая сегодня вышла в свет.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×