Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

11.10.2017 Общество

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

Такое административное наказание сейчас отбывают должники по алиментам и жители области, совершившие различные административные правонарушения. Обязательные работы назначены им судом, исполнение решений контролируют судебные приставы.

К примеру, один из должников, проживающих в Вологде, занимается благоустройством придомовой территории. Он задолжал почти 90 тысяч рублей по алиментам. Наказанием за это стали 50 часов обязательных работ, при этом по-прежнему остались и долговые обязательства.

Всего в этом году обязательными работами были наказаны более 4 тысяч жителей области – это представители Вологды, Череповца, а также Вологодского, Харовского, Сямженского и Верховажского районов. Половина из них уже отработала свой «срок».

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 11:43

Без эвакуатора мог остаться вологжанин, накопивший более 200 тыс. долга по коммуналке

Житель Вытегорского района долгое время не оплачивал коммунальные услуги и накопил задолженность в размере 215 тыс. руб. Судебные приставы арестовали его транспортное средство - эвакуатор. После этого мужчина сразу полностью погасил долг.
19.09.2019 10:59

За антисанитарию на месяц «прикрыли» кафе на Вологодчине

Деятельность кафе в Чагодощенском районе на 30 суток приостановили судебные приставы. Решение об этом вынес суд за многочисленные нарушения санитарных норм. Основанием послужил протокол, составленный санитарными врачами по результатам проверки заведения.
17.09.2019 15:17

Чтобы не лишиться оружия, вологжанин уплатил дорожный штраф

Житель Грязовецкого района долгое время не платил штрафы ГИБДД и накопил задолженность в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы установили, что должнику принадлежит двуствольное ружье и составили акт описи и ареста.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×