Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 18.02: $ 66.70 75.25

11.10.2017 Общество

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

Такое административное наказание сейчас отбывают должники по алиментам и жители области, совершившие различные административные правонарушения. Обязательные работы назначены им судом, исполнение решений контролируют судебные приставы.

К примеру, один из должников, проживающих в Вологде, занимается благоустройством придомовой территории. Он задолжал почти 90 тысяч рублей по алиментам. Наказанием за это стали 50 часов обязательных работ, при этом по-прежнему остались и долговые обязательства.

Всего в этом году обязательными работами были наказаны более 4 тысяч жителей области – это представители Вологды, Череповца, а также Вологодского, Харовского, Сямженского и Верховажского районов. Половина из них уже отработала свой «срок».

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.02.2019 16:59

6,6 млрд рублей взыскали судебные приставы Вологодчины в прошлом году

Об этом сегодня заявил руководитель УФССП по Вологодской области, главный судебный пристав региона Василий Ларин на встрече с журналистами. Она была посвящена результатам работы ведомства и новым проектам.
18.02.2019 12:08

Коллекторы-нарушители призваны к ответу на Вологодчине

Судебное решение по делу об административном правонарушении в отношении юридического лица, занимающегося возвратом просроченной задолженности, впервые вынесено в Череповце.
15.02.2019 10:23

Вологжанина-должника остановили в аэропорту, когда он проходил таможню

Сотрудники пограничной службы остановили жителя Белозерска, когда тот намеревался улететь в отпуск в Турцию. Причиной стал долг в 11 тыс. рублей по коммунальным платежам, накопленный за несколько месяцев.
Прямая трансляция
Публичный отчет мэра г. Вологды Сергея Воропанова
Начало трансляции: 26.02.2019 17:00
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×