Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 16.06: $ 64.43 72.70

11.10.2017 Общество

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

Такое административное наказание сейчас отбывают должники по алиментам и жители области, совершившие различные административные правонарушения. Обязательные работы назначены им судом, исполнение решений контролируют судебные приставы.

К примеру, один из должников, проживающих в Вологде, занимается благоустройством придомовой территории. Он задолжал почти 90 тысяч рублей по алиментам. Наказанием за это стали 50 часов обязательных работ, при этом по-прежнему остались и долговые обязательства.

Всего в этом году обязательными работами были наказаны более 4 тысяч жителей области – это представители Вологды, Череповца, а также Вологодского, Харовского, Сямженского и Верховажского районов. Половина из них уже отработала свой «срок».

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.06.2019 11:28

Без Harley-Davidson остался байкер-должник из Череповца

Мужчина задолжал 300 тыс. рублей за ущерб, который нанес в ДТП. Судебному приставу череповчанин сообщил, что уплатить эту сумму не может.
11.06.2019 13:49

Под уголовную статью попал череповчанин, который сдал свою «ГАЗель» в утиль

Череповчанин задолжал 200 тыс. рублей по налогам. Поэтому грузовик мужчины арестовали судебные приставы. Транспорт оставили на ответственное хранение должнику без права совершать с ним какие-либо действия.
10.06.2019 10:39

Судебные приставы нашли Mercedes должника с помощью сервиса «Парковка»

Череповчанин накопил задолженность по налоговым и коммунальным платежам, а также в пользу юрлица на сумму около 200 тыс. руб. Должник скрывался от судебных приставов, а также прятал свой Mercedes.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×