Погода в Вологде: -17 °C

Курс ЦБ на 17.12: $ 66.43 75.39

11.10.2017 Общество

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

Такое административное наказание сейчас отбывают должники по алиментам и жители области, совершившие различные административные правонарушения. Обязательные работы назначены им судом, исполнение решений контролируют судебные приставы.

К примеру, один из должников, проживающих в Вологде, занимается благоустройством придомовой территории. Он задолжал почти 90 тысяч рублей по алиментам. Наказанием за это стали 50 часов обязательных работ, при этом по-прежнему остались и долговые обязательства.

Всего в этом году обязательными работами были наказаны более 4 тысяч жителей области – это представители Вологды, Череповца, а также Вологодского, Харовского, Сямженского и Верховажского районов. Половина из них уже отработала свой «срок».

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 12:28

За нелюбовь к дочери отец из Вологды остался без водительских прав

Около 40 тыс. рублей задолжал мужчина по алиментам своей 11-летней дочери. Приставы временно ограничили его права на управление транспортным средством. После этого нерадивый отец сразу рассчитался с долгом в полном объеме.
13.12.2018 14:20

Немецкого фургона чуть не лишилась за долги жительница Вытегры

Задолженность женщины по налогу на имущество составила почти 120 тысяч рублей. Никаких мер для погашения этой суммы должница не предпринимала. Арест иномарки Ford Transit изменил отношение женщины к сложившейся ситуации.
11.12.2018 18:24

Пешеходами в один момент стали девять должников-водителей в Череповце

Автомобилей на общую сумму 2 млн рублей арестовали у должников на улице Раахе и Октябрьском проспекте в городе металлургов. Совместный рейд провели судебные приставы и госавтоинспекторы. Более 100 тысяч рублей долгов неплательщики оплатили на месте.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×