Курс ЦБ на 24.02: $ 64.30 69.42

11.10.2017 Общество

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

Такое административное наказание сейчас отбывают должники по алиментам и жители области, совершившие различные административные правонарушения. Обязательные работы назначены им судом, исполнение решений контролируют судебные приставы.

К примеру, один из должников, проживающих в Вологде, занимается благоустройством придомовой территории. Он задолжал почти 90 тысяч рублей по алиментам. Наказанием за это стали 50 часов обязательных работ, при этом по-прежнему остались и долговые обязательства.

Всего в этом году обязательными работами были наказаны более 4 тысяч жителей области – это представители Вологды, Череповца, а также Вологодского, Харовского, Сямженского и Верховажского районов. Половина из них уже отработала свой «срок».

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.02.2020 15:14

Вологодские судебные приставы привлекли к ответственности московского бизнесмена

На исполнении у специалистов УФССП по Вологодской области находится исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам.
06.02.2020 18:39

Вологодские судебные приставы обнаружили должника с помощью мобильного приложения

Специалисту достаточно отсканировать номер машины с помощью приложения «Мобильный розыск», чтобы узнать о задолженности владельца.
29.01.2020 12:42

Вологодская МФО оштрафована за нарушение закона при возврате задолженности

К судебным приставам обратился гражданин с заявлением о принятии мер в отношении микрофинансовой организации, которая прислала ему почтовые уведомления, нарушив действующее законодательство.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×