Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 17.02: $ 56.36 70.65

11.10.2017 Общество

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

На обязательные работы вышли более 650 жителей региона

Такое административное наказание сейчас отбывают должники по алиментам и жители области, совершившие различные административные правонарушения. Обязательные работы назначены им судом, исполнение решений контролируют судебные приставы.

К примеру, один из должников, проживающих в Вологде, занимается благоустройством придомовой территории. Он задолжал почти 90 тысяч рублей по алиментам. Наказанием за это стали 50 часов обязательных работ, при этом по-прежнему остались и долговые обязательства.

Всего в этом году обязательными работами были наказаны более 4 тысяч жителей области – это представители Вологды, Череповца, а также Вологодского, Харовского, Сямженского и Верховажского районов. Половина из них уже отработала свой «срок».

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.02.2018 16:35

Вологжанка рассчиталась с крупным долгом, решив жить со своими детьми

Жительница Вытегорского района задолжала по кредитам порядка 250 тыс. руб. Выплатила всю сумму женщина после того, как решила продать квартиру и переехать жить в Карелию.  
13.02.2018 18:29

Три отца-алиментщика погасили долги перед детьми

От ареста автомобиля до уголовного дела – все методы воздействия применили к отцам-алиментщикам судебные приставы Вологодской области. В итоге трое мужчин рассчитались с долгами перед детьми.
09.02.2018 12:47

Автошкола может лишиться машин за долги по налогам

6 автомобилей арестовали судебные приставы у двух предприятий в Вологодской области: автошколы и лесоперерабатывающего цеха. Техника будет передана на реализацию для погашения задолженностей.
Прямая трансляция
Публичный отчет Администрации города Вологды
Начало трансляции: 19.02.2018 18:00
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×