Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 15.02: $ 66.54 75.05

11.10.2017 Общество

Вологодского браконьера, не заплатившего штраф, лишили бытовой техники

Вологодского браконьера, не заплатившего штраф, лишили бытовой техники

Житель Череповца по решению суда должен был заплатить штраф в 50 тысяч рублей за браконьерскую добычу рыбы, но делать этого не спешил. За это его сначала ограничили в праве управления всеми видами транспорта, а затем, наведавшись к должнику «в гости», арестовали бытовую технику.

Кроме того, судебные приставы обнаружили в комнате открытый сейф с огнестрельным оружием и сообщили о неправильном хранении в Росгвардию. Через 30 минут мужчина рассчитался с долгом, явившись в отдел УФССП.

Другой должник – предприниматель из села Воскресенское Череповецкого района – не выплатил организации более 500 тысяч рублей. В ходе рейда у него арестовали здания двух промтоварных магазинов общей площадью 200 квадратных метров, а владельцу вручили предупреждение с требованием исполнить решение суда. 

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.02.2019 10:23

Вологжанина-должника остановили в аэропорту, когда он проходил таможню

Сотрудники пограничной службы остановили жителя Белозерска, когда тот намеревался улететь в отпуск в Турцию. Причиной стал долг в 11 тыс. рублей по коммунальным платежам, накопленный за несколько месяцев.
13.02.2019 13:02

Иномарку, которую скрывал должник, арестовали во время рейда в Вологде

Судебные приставы и инспекторы ГИБДД «десантировались» на перекрестке улиц Прокатова и Горького. Во время рейда было выявлено более 30 неплательщиков, арестованы  шесть автомобилей на общую сумму более 1,5 млн руб.
12.02.2019 12:41

Побоявшись остаться без телевизора, вологжанин оплатил долг перед государством

Житель Шексны не стал рисковать своим имуществом и оплатил долг по налогам после общения с судебными приставами. Гражданин накопил долг по четырем исполнительным производствам на общую сумму в размере 44 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×