Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 09.12: $ 66.92 76.08

11.10.2017 Общество

Вологодского браконьера, не заплатившего штраф, лишили бытовой техники

Вологодского браконьера, не заплатившего штраф, лишили бытовой техники

Житель Череповца по решению суда должен был заплатить штраф в 50 тысяч рублей за браконьерскую добычу рыбы, но делать этого не спешил. За это его сначала ограничили в праве управления всеми видами транспорта, а затем, наведавшись к должнику «в гости», арестовали бытовую технику.

Кроме того, судебные приставы обнаружили в комнате открытый сейф с огнестрельным оружием и сообщили о неправильном хранении в Росгвардию. Через 30 минут мужчина рассчитался с долгом, явившись в отдел УФССП.

Другой должник – предприниматель из села Воскресенское Череповецкого района – не выплатил организации более 500 тысяч рублей. В ходе рейда у него арестовали здания двух промтоварных магазинов общей площадью 200 квадратных метров, а владельцу вручили предупреждение с требованием исполнить решение суда. 

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.12.2018 12:09

По возрастающей: вологжанин попал за решетку, отказавшись выполнить 320 часов обязательных работ

Житель Вытегры систематически появлялся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, за что был оштрафован на 40 тыс. рублей. Заплатить эту сумму мужчина не захотел.
06.12.2018 11:33

Поговорили по душам: вологжанин погасил долг после беседы с судебными приставами

Мужчина выплатил 200 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда жертве ДТП. Он исполнил обязательство, наложенное на него судом только после беседы с сотрудниками службы судебных приставов.
04.12.2018 16:08

Без жилья осталась вологжанка, задолжавшая по кредиту

В минувшую пятницу работники службы ФССП по Вологодской области провели рейд по должникам. Сотрудники составили 25 актов описи и ареста имущества. Одна женщина даже была вынуждена расстаться со своим жилищем.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×