Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 24.11: $ 58.46 69.18

13.10.2017 Общество

Долги автомобилистки-лихача погасил зять

Долги автомобилистки-лихача погасил зять

Жительница Тарногского района нарушила скоростное ограничение 12 раз, но оплачивать штрафы не спешила. Так она накопила долгов на 6 тысяч рублей. Судебные приставы нашли способ «подтолкнуть» любительницу быстрой езды к оплате задолженности – выяснили, какое имущество может уйти с молотка.

Оказалось, иномарка, на которой ездила нарушительница, принадлежала ей на праве собственности. Приставы запретили женщине проводить любые регистрационные действия с автомобилем. Рассчитаться с долгом родственнице помог зять – он полностью погасил всю сумму, явившись на прием в отдел, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.11.2017 19:27

Мобильное приложение расскажет о долгах за коммунальные услуги

Мобильное приложение можно установить на iphone, android и windowsphone. Оно позволит оформить бесплатную подписку на рассылку информации по исполнительным производствам. Такая возможность появилась благодаря «Банку данных исполнительных производств» - сервису, который презентовали в первый день акции «Узнай о своих долгах».
24.11.2017 17:47

7 легковых автомобилей арестовано судебными приставами у должников за теплоэнергию

А также бытовая техника, мебель и оружие. С начала этого года наложено 32 ареста на имущество неплательщиков за тепло. Всего имущество конфисковано на общую сумму порядка 400 тысяч рулей.
24.11.2017 13:51

Без машины, бытовой техники и мебели остались должники на Вологодчине

Имущество было арестовано судебными приставами в рамках рейдов в Бабаевском районе. Сотрудники ведомства вместе с сотрудниками ресурсных организаций навестили должников, не оплачивающих услуги ЖКХ.
Загар-клуб Шоколадка

День Матери

Праздник сравнительно молодой в нашей стране, он отмечается с 1998 года и приходится на последнее воскресенье ноября. Во всех семьях отношение к нему разное, но постепенно  праздничная дата становится все популярнее. Концерты, чествования, творческие встречи – самые разные мероприятия приурочены к этому дню в последнюю неделю ноября.

Будете ли вы отмечать ДЕНЬ МАТЕРИ?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×