Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 14.11: $ 67.68 76.07

13.10.2017 Общество

Долги автомобилистки-лихача погасил зять

Долги автомобилистки-лихача погасил зять

Жительница Тарногского района нарушила скоростное ограничение 12 раз, но оплачивать штрафы не спешила. Так она накопила долгов на 6 тысяч рублей. Судебные приставы нашли способ «подтолкнуть» любительницу быстрой езды к оплате задолженности – выяснили, какое имущество может уйти с молотка.

Оказалось, иномарка, на которой ездила нарушительница, принадлежала ей на праве собственности. Приставы запретили женщине проводить любые регистрационные действия с автомобилем. Рассчитаться с долгом родственнице помог зять – он полностью погасил всю сумму, явившись на прием в отдел, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.11.2018 13:24

Уплатил 22 штрафа ГИБДД череповчанин после того, как сходил с другом в суд

Вместо пропуска в здание суда должник угодил на прием к судебным приставам в Череповце. Мужчина попал в отдел случайно, когда сопровождал знакомого на судебное заседание. На пропускном пункте наличие у него долгов проверили по базе. За неуплату 22 штрафов ГИБДД с мужчиной провели «воспитательную» беседу, в этот же день он полностью погасил долги.
12.11.2018 18:14

Чтобы не платить 20 тыс. рублей долга за тепло, вологжанка спряталась в иномарке

Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд по выявлению должников. Несколько постов работали в районе перекрестка ул. Прокатова – Горького. С помощью информационных систем «ловили» неплательщиков налогов, алиментов, коммунальных платежей и штрафов.
12.11.2018 13:43

Под страхом ареста земли черный лесоруб погасил ущерб, нанесенный Вологодчине

Долг за незаконную рубку леса в размере 31 тыс. рублей погасил житель Кичм-Городецкого района, узнав о возможном аресте своей доли в земельном участке.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×