Курс ЦБ на 21.02: $ 63.74 68.77

16.10.2017 Общество

Автолюльки можно будет проносить бесплатно на борт самолета

Автолюльки можно будет проносить бесплатно на борт самолета

Такую инициативу внес общественный совет Минтранса, пишет «Российская газета». Он рекомендовал ведомству включить автолюльки для младенцев в список вещей, которые можно бесплатно взять на борт самолета, помимо ручной клади.

Напомним, что в списке вещей, которые можно проносить на борт без взимания дополнительной платы, – дамские сумки, мужские портфели, портпледы, верхняя одежда, детское питание и детские коляски, рюкзаки, лекарственные препараты, товары, приобретенные в магазинах duty free. Это багаж, вес которого не превышает 5 кг. Решение о нормах ручной клади было принято на прошлой неделе. 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
03.11.2019 11:01

Гироскутеры, сегвеи и моноколеса включили в ПДД

Минтранс РФ внес поправки в ПДД для средств индивидуальной мобильности: электросамокатов, гироскутеров, скейтбордов, сегвеев, моноколес. Особенности передвижения на них будут зависеть от возраста водителей.
05.03.2019 13:57

Вологда реализует нацпроект по ремонту дорог с учетом опыта других регионов

Семинар-совещание по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» впервые проводится в Москве. В нем принимают участие более 500 представителей из 83 субъектов страны. В деловой поездке находится  Мэр Вологды Сергей Воропанов. Совещание организовано Минтрансом и Федеральным дорожным агентством. Семинар позволит качественно выполнить задачи нацпроекта с учетом предыдущего опыта регионов.
25.02.2019 08:37

Сесть на самолет россияне смогут по электронному талону

Электронный посадочный билет на авиарейсы введен в российских аэропортах. Порядок использования посадочных билетов нового формата утвердил Минтранс РФ.
ЖСИ
Лента новостей

Сегодня 11:59 Происшествия

13-летняя девочка пропала в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×