Погода в Вологде: -15 °C

Курс ЦБ на 21.01: $ 66.33 75.58

16.10.2017 Общество

Автолюльки можно будет проносить бесплатно на борт самолета

Автолюльки можно будет проносить бесплатно на борт самолета

Такую инициативу внес общественный совет Минтранса, пишет «Российская газета». Он рекомендовал ведомству включить автолюльки для младенцев в список вещей, которые можно бесплатно взять на борт самолета, помимо ручной клади.

Напомним, что в списке вещей, которые можно проносить на борт без взимания дополнительной платы, – дамские сумки, мужские портфели, портпледы, верхняя одежда, детское питание и детские коляски, рюкзаки, лекарственные препараты, товары, приобретенные в магазинах duty free. Это багаж, вес которого не превышает 5 кг. Решение о нормах ручной клади было принято на прошлой неделе. 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2018 10:59

Авиапассажиров, путешествующих транзитом и трансфером, не будут досматривать повторно

Вторичный досмотр авиапассажиров, которые летят с остановкой или пересадкой, намерен исключить Минтранс. Подготовлен соответствующий проект поправок в правила проведения предполетного досмотра пассажиров, их багажа и ручной клади, пишет «Российская газета».
30.11.2018 09:32

Платными могут стать бумажные посадочные талоны в аэропортах

Введение платы за бумажный посадочный талон сократит расходы компании на печать. Тем, кто не готов смириться с нововведением, придется внести дополнительную сумму за распечатку.
12.11.2018 09:22

В России хотят ввести штрафы за опасное вождение

Ввести санкцию в размере 5 тыс. рублей за опасную езду на дорогах предлагает ГИБДД. Сейчас ведомство разработало соответствующий проект, согласно которому будут внесены изменения в КоАП РФ, сообщает ТАСС.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×