Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 20.05: $ 61.94 73.18

16.10.2017 Общество

Автолюльки можно будет проносить бесплатно на борт самолета

Автолюльки можно будет проносить бесплатно на борт самолета

Такую инициативу внес общественный совет Минтранса, пишет «Российская газета». Он рекомендовал ведомству включить автолюльки для младенцев в список вещей, которые можно бесплатно взять на борт самолета, помимо ручной клади.

Напомним, что в списке вещей, которые можно проносить на борт без взимания дополнительной платы, – дамские сумки, мужские портфели, портпледы, верхняя одежда, детское питание и детские коляски, рюкзаки, лекарственные препараты, товары, приобретенные в магазинах duty free. Это багаж, вес которого не превышает 5 кг. Решение о нормах ручной клади было принято на прошлой неделе. 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.12.2017 11:41

Воздушный кодекс России изменят в пользу пассажиров

За задержку рейса на внутрироссийских линиях авиакомпании должны платить больше. Такого мнения придерживаются в Министерстве транспорта России, специалисты которого предлагают внести поправки в Воздушный кодекс страны.
23.11.2017 19:07

Автомобилистов-любителей в России выделят в отдельную категорию

Профессиональных водителей и автомобилистов-любителей разделят в России. Первые смогут работать «за баранкой», вторым будет позволено управлять лишь личным транспортом.
27.10.2017 15:46

Товары из дьюти-фри вошли в список вещей, которые можно бесплатно пронести на борт

Новые правила проноса ручной клади на борт самолета начнут действовать 5 ноября. Бесплатно взять с собой можно будет упакованные в пластиковый пакет товары из дьюти-фри, также в списке появились детские коляски, люльки, лекарства, костыли и трости. Изменения в Федеральные авиационные правила опубликованы на портале правовой информации, пишет «Российская газета».
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×