Курс ЦБ на 20.09: $ 64.22 70.94

17.10.2017 Общество

В Вологодской области осудили мужчину, убившего и закопавшего в лесу подругу

В Вологодской области осудили мужчину, убившего и закопавшего в лесу подругу

Суд признал виновным 34-летнего мужчину в убийстве 26-летней череповчанки. Девушку искали как без вести пропавшую, но версию причастности сожителя к произошедшему следователи считали приоритетной.

Собрав доказательства вины подозреваемого, сыщики предъявили их мужчине. Он сознался в преступлении и даже показал место, где спрятал тело подруги.

Как удалось установить, ссора, закончившаяся трагедией, произошла в лесу около фанерно-мебельного комбината в поселке Кадуй еще в мае. Мужчина ударил подругу по голове кувалдой, от чего девушка скончалась. Тело череповчанки он закопал рядом с местом убийства и присыпал сверху опилками.

Впоследствии при обыске орудие убийства нашли в гараже обвиняемого. Теперь ближайшие 9 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 14:24

«Вора в законе» задержали полицейские в Вологде

Мужчина более 30 лет стоял в верхушке преступной иерархии и обязывал других участников ОПГ подчиняться его указаниям. Так, в текущем году он назначил «смотрящими» за территорией своего влияния трех мужчин в возрасте от 34 до 50 лет.
20.09.2019 13:19

Вместе с наркоманом искали закладку полицейские в Череповце

Работая в Заягорбском районе города металлургов, сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека, который искал что-то в кустах. Оперативники выяснили, что череповчанин с помощью гаджета определил место закладки наркотика.
20.09.2019 12:17

5 лет колонии за убийство «коллектора» получил житель Вологды

В отношении 31-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ночью 3 февраля в своей квартире на Советском проспекте в пьяной ссоре он переломил череп бейсбольной битой 41-летнему вологжанину.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×