Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 20.06: $ 63.98 71.64

17.10.2017 Общество

В Вологодской области осудили мужчину, убившего и закопавшего в лесу подругу

В Вологодской области осудили мужчину, убившего и закопавшего в лесу подругу

Суд признал виновным 34-летнего мужчину в убийстве 26-летней череповчанки. Девушку искали как без вести пропавшую, но версию причастности сожителя к произошедшему следователи считали приоритетной.

Собрав доказательства вины подозреваемого, сыщики предъявили их мужчине. Он сознался в преступлении и даже показал место, где спрятал тело подруги.

Как удалось установить, ссора, закончившаяся трагедией, произошла в лесу около фанерно-мебельного комбината в поселке Кадуй еще в мае. Мужчина ударил подругу по голове кувалдой, от чего девушка скончалась. Тело череповчанки он закопал рядом с местом убийства и присыпал сверху опилками.

Впоследствии при обыске орудие убийства нашли в гараже обвиняемого. Теперь ближайшие 9 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.06.2019 17:30

Должник продал «ГАЗель» на запчасти и попал под уголовную статью на Вологодчине

Житель Белозерского района уклонялся от выплаты материального ущерба в пользу пострадавшей в ДТП. В счет погашения задолженности в размере 36 тыс. руб. судебные приставы арестовали «ГАЗель», принадлежавшую мужчине.  
19.06.2019 14:57

Еще одну фальшивку обнаружили в банке Череповца

5-тысячную купюру с признаками подделки распознал сотрудник отделения одного из банков, расположенного на бульваре Доменщиков. Фальшивка поступила из магазина в Бабаево.
18.06.2019 14:37

Зарезал новую знакомую в порыве ярости житель города металлургов

Тело 48-летней череповчанки с ранением в груди обнаружили накануне в съемной квартире дома по Кирилловскому шоссе, 28. Оказалось, женщина умерла в ходе ссоры с 41-летним квартиросъемщиком.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×