Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 26.10: $ 76.47 90.41

17.10.2017 Общество

В Вологодской области осудили мужчину, убившего и закопавшего в лесу подругу

В Вологодской области осудили мужчину, убившего и закопавшего в лесу подругу

Суд признал виновным 34-летнего мужчину в убийстве 26-летней череповчанки. Девушку искали как без вести пропавшую, но версию причастности сожителя к произошедшему следователи считали приоритетной.

Собрав доказательства вины подозреваемого, сыщики предъявили их мужчине. Он сознался в преступлении и даже показал место, где спрятал тело подруги.

Как удалось установить, ссора, закончившаяся трагедией, произошла в лесу около фанерно-мебельного комбината в поселке Кадуй еще в мае. Мужчина ударил подругу по голове кувалдой, от чего девушка скончалась. Тело череповчанки он закопал рядом с местом убийства и присыпал сверху опилками.

Впоследствии при обыске орудие убийства нашли в гараже обвиняемого. Теперь ближайшие 9 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
26.10.2020 11:54

Вологжанин застрелил односельчанина и спрятал тело в лесу

52-летнего жителя Великоустюгского района подозревают в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В ночь на 23 октября он выпивал у знакомой и в ходе ссоры застрелил из охотничьего ружья 29-летнего молодого человека.
23.10.2020 14:13

В Вологде мужчина напал на пенсионерку ради пакета с продуктами

Неизвестный напал на женщину в подъезде ее дома и, угрожая ножом, забрал у вологжанки сумку и пакет с продуктами. Пенсионерка обратилась с заявлением в дежурную часть полиции, по горячим следам удалось задержать подозреваемого, им оказался мужчина 46 лет.
20.10.2020 15:44

Мошенника, обманувшего череповчанина на 14 тыс. рублей, задержали в Санкт-Петербурге

22-летний житель Северной столицы продавал в интернете комплектующие для металлообрабатывающего станка. Товар решил приобрести 57-летний череповчанин, который перевел злоумышленнику 14 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×