Курс ЦБ на 16.02: $ 63.45 68.77

17.10.2017 Общество

В Вологодской области осудили мужчину, убившего и закопавшего в лесу подругу

В Вологодской области осудили мужчину, убившего и закопавшего в лесу подругу

Суд признал виновным 34-летнего мужчину в убийстве 26-летней череповчанки. Девушку искали как без вести пропавшую, но версию причастности сожителя к произошедшему следователи считали приоритетной.

Собрав доказательства вины подозреваемого, сыщики предъявили их мужчине. Он сознался в преступлении и даже показал место, где спрятал тело подруги.

Как удалось установить, ссора, закончившаяся трагедией, произошла в лесу около фанерно-мебельного комбината в поселке Кадуй еще в мае. Мужчина ударил подругу по голове кувалдой, от чего девушка скончалась. Тело череповчанки он закопал рядом с местом убийства и присыпал сверху опилками.

Впоследствии при обыске орудие убийства нашли в гараже обвиняемого. Теперь ближайшие 9 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.02.2020 15:52

Работница АЗС на Вологодчине перевела свои сбережения мошеннику, представившемуся ее руководителем

Накануне 52-летней женщине во время смены позвонил неизвестный, представился должностным лицом фирмы, где потерпевшая работает, и попросил перевести ему 18 тыс. рублей на якобы  изготовление рекламного баннера для организации.
14.02.2020 17:53

Азартных вологжан пускали в игорный клуб с помощью домофона

В нелегальном игорном учреждении, расположенном на ул. Архангельская, 36-летний вологжанин организовывал и проводил азартные игры с использованием 26 игровых автоматов.
13.02.2020 09:03

В Вологде девушка пыталась в сумке пронести украденный из супермаркета товар

Инцидент произошел накануне около 3.00 в одном из круглосуточных гипермаркетов на Окружном шоссе. 26-летняя жительница Республики Коми спрятала товар в рукав, затем переложила в сумку и пыталась незаметно пройти мимо кассы.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×