Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 22.06: $ 73.20 86.89

17.10.2017 Общество

Платить по счетам или остаться без света и имущества – судебные приставы обходят должников в Вологде

Платить по счетам или остаться без света и имущества – судебные приставы обходят должников в Вологде

Акция «Время платить по счетам!» проходит в Вологде. Судебные приставы совместно с представителями предприятий топливно-энергетического комплекса выходят в рейды, посещая должников за электроэнергию.

Накануне инспекторы посетили 10 адресов на ул. Псковской, Гагарина, Республиканской и Мохова. Жильцы накопили задолженность за электроэнергию от 20 до 70 тысяч рублей.

У самых злостных неплательщиков приставы арестовывают имущество. Так, в одной из квартир работники службы арестовали телевизор, однако это не смогло покрыть долг в 22 тысячи рублей. И уже на следующий день женщина сама пришла за квитанцией об оплате. Другим должникам приставы оставили требования о явке на прием, а сотрудники «Вологдаэнергосбыта» выписали уведомления о приостановлении подачи электрической энергии.

Акция «Время платить по счетам!» продлится до конца текущей недели.

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
18.06.2021 14:29

Свыше 37 млн рублей взыскали судебные приставы с жителей Вологды

В настоящее время на принудительном исполнении в УФССП России по Вологодской области находится 3492 исполнительных производства о взыскании алиментов в отношении жителей столицы региона, сообщает пресс-служба ведомства.
03.06.2021 11:54

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, чтобы продать квартиру

Мужчина периодически оказывал материальную помощь своему ребенку, но платежи с его стороны поступали нерегулярно. В итоге сумма долга составила 308 тысяч рублей. В настоящее время судебные приставы взыскали ее в полном объеме задолженности по алиментам.
26.05.2021 15:05

10 арестованных автомобилей выставили на торги вологодские судебные приставы

Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области информирует граждан о проведении очередных торгов по продаже арестованного имущества, принадлежащего физическим и юридическим лицам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×