Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 27.10: $ 69.55 80.70

17.10.2017 Общество

Платить по счетам или остаться без света и имущества – судебные приставы обходят должников в Вологде

Платить по счетам или остаться без света и имущества – судебные приставы обходят должников в Вологде

Акция «Время платить по счетам!» проходит в Вологде. Судебные приставы совместно с представителями предприятий топливно-энергетического комплекса выходят в рейды, посещая должников за электроэнергию.

Накануне инспекторы посетили 10 адресов на ул. Псковской, Гагарина, Республиканской и Мохова. Жильцы накопили задолженность за электроэнергию от 20 до 70 тысяч рублей.

У самых злостных неплательщиков приставы арестовывают имущество. Так, в одной из квартир работники службы арестовали телевизор, однако это не смогло покрыть долг в 22 тысячи рублей. И уже на следующий день женщина сама пришла за квитанцией об оплате. Другим должникам приставы оставили требования о явке на прием, а сотрудники «Вологдаэнергосбыта» выписали уведомления о приостановлении подачи электрической энергии.

Акция «Время платить по счетам!» продлится до конца текущей недели.

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
22.10.2021 08:29

Житель Вологды выплатил долги, побоявшись остаться без автомобиля

В общей сложности мужчина накопил задолженность в размере порядка 33 тысяч рублей. В эту сумму входят платежи по коммунальным квитанциям и штрафам ГИБДД.
20.10.2021 08:52

Жительница Вологды оплатила долг по налоговым и кредитным платежам, опасаясь лишиться автомобиля

Женщина накопила задолженность по кредитным и налоговым платежам, а также штрафам ГИБДД на сумму порядка 108 тысяч рублей. Расставаться с денежным бременем вологжанка не намеревалась, поэтому судебные приставы вынесли ряд постановлений.
29.09.2021 09:20

50 штрафов за нарушение ПДД накопил любитель лихой езды из Вологды

Общая сумма составила 123 тыс. рублей. Нарушитель не спешил гасить задолженность, пока судебные приставы не пригрозили ограничением в праве управления автомобилем.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×