Погода в Вологде: -17 °C

Курс ЦБ на 17.12: $ 66.43 75.39

18.10.2017 Общество

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

Двух жителей Вологодской области, забывших вовремя перечислить деньги на содержание своих детей, суд заставил поработать на благо общества.

Алиментщик из Вытегорского района получил 100 часов обязательных работ. Отработав их, мужчина рассчитался с накопленным долгом и перечислил ребенку почти 40 тысяч рублей, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Действенной оказалась такая мера и для должника из Вожегодского района. Он должен был отработать 50 часов, но сразу же после судебного заседания мужчина погасил порядка 50 тысяч рублей на содержание двух дочерей. Ранее нерадивый отец был ограничен в праве управления всеми видами транспорта, автомобиль должника находился под арестом. Но только обязательные работы возымели действие.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 12:28

За нелюбовь к дочери отец из Вологды остался без водительских прав

Около 40 тыс. рублей задолжал мужчина по алиментам своей 11-летней дочери. Приставы временно ограничили его права на управление транспортным средством. После этого нерадивый отец сразу рассчитался с долгом в полном объеме.
13.12.2018 14:20

Немецкого фургона чуть не лишилась за долги жительница Вытегры

Задолженность женщины по налогу на имущество составила почти 120 тысяч рублей. Никаких мер для погашения этой суммы должница не предпринимала. Арест иномарки Ford Transit изменил отношение женщины к сложившейся ситуации.
11.12.2018 18:24

Пешеходами в один момент стали девять должников-водителей в Череповце

Автомобилей на общую сумму 2 млн рублей арестовали у должников на улице Раахе и Октябрьском проспекте в городе металлургов. Совместный рейд провели судебные приставы и госавтоинспекторы. Более 100 тысяч рублей долгов неплательщики оплатили на месте.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×