Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

18.10.2017 Общество

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

Двух жителей Вологодской области, забывших вовремя перечислить деньги на содержание своих детей, суд заставил поработать на благо общества.

Алиментщик из Вытегорского района получил 100 часов обязательных работ. Отработав их, мужчина рассчитался с накопленным долгом и перечислил ребенку почти 40 тысяч рублей, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Действенной оказалась такая мера и для должника из Вожегодского района. Он должен был отработать 50 часов, но сразу же после судебного заседания мужчина погасил порядка 50 тысяч рублей на содержание двух дочерей. Ранее нерадивый отец был ограничен в праве управления всеми видами транспорта, автомобиль должника находился под арестом. Но только обязательные работы возымели действие.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 11:43

Без эвакуатора мог остаться вологжанин, накопивший более 200 тыс. долга по коммуналке

Житель Вытегорского района долгое время не оплачивал коммунальные услуги и накопил задолженность в размере 215 тыс. руб. Судебные приставы арестовали его транспортное средство - эвакуатор. После этого мужчина сразу полностью погасил долг.
19.09.2019 10:59

За антисанитарию на месяц «прикрыли» кафе на Вологодчине

Деятельность кафе в Чагодощенском районе на 30 суток приостановили судебные приставы. Решение об этом вынес суд за многочисленные нарушения санитарных норм. Основанием послужил протокол, составленный санитарными врачами по результатам проверки заведения.
17.09.2019 15:17

Чтобы не лишиться оружия, вологжанин уплатил дорожный штраф

Житель Грязовецкого района долгое время не платил штрафы ГИБДД и накопил задолженность в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы установили, что должнику принадлежит двуствольное ружье и составили акт описи и ареста.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×