Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 16.09: $ 72.85 86.07

18.10.2017 Общество

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

Двух жителей Вологодской области, забывших вовремя перечислить деньги на содержание своих детей, суд заставил поработать на благо общества.

Алиментщик из Вытегорского района получил 100 часов обязательных работ. Отработав их, мужчина рассчитался с накопленным долгом и перечислил ребенку почти 40 тысяч рублей, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Действенной оказалась такая мера и для должника из Вожегодского района. Он должен был отработать 50 часов, но сразу же после судебного заседания мужчина погасил порядка 50 тысяч рублей на содержание двух дочерей. Ранее нерадивый отец был ограничен в праве управления всеми видами транспорта, автомобиль должника находился под арестом. Но только обязательные работы возымели действие.

Марина Березина
Другие новости по теме
11.09.2021 14:13

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, когда ему ограничили выезд из страны

Мужчина накопил задолженность по алиментам на содержание ребенка 2011 года рождения в размере порядка 120 тысяч рублей. В целях исполнения решения суда к гражданину были применены меры принудительного исполнения.
03.09.2021 13:48

Более 57 млн рублей взыскали с алиментщиков судебные приставы в Вологде в этом году

Это на 13 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Накануне о взыскании алиментов на брифинге рассказали главный судебный пристав Вологодской области Ирина Салмина и уполномоченный по правам ребенка в регионе Ольга Смирнова.
01.09.2021 08:51

Таксист из Вологды оплатил долг за тепло, когда судебные приставы арестовали его автомобиль

Сотрудники отделения судебных приставов по г. Вологде № 2 провели совместный рейд с представителями топливно-энергетического комплекса. В ходе акции был произведен арест автомобиля Skoda Rapid.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×