Погода в Вологде: -7 °C

18.10.2017 Общество

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

Двух жителей Вологодской области, забывших вовремя перечислить деньги на содержание своих детей, суд заставил поработать на благо общества.

Алиментщик из Вытегорского района получил 100 часов обязательных работ. Отработав их, мужчина рассчитался с накопленным долгом и перечислил ребенку почти 40 тысяч рублей, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Действенной оказалась такая мера и для должника из Вожегодского района. Он должен был отработать 50 часов, но сразу же после судебного заседания мужчина погасил порядка 50 тысяч рублей на содержание двух дочерей. Ранее нерадивый отец был ограничен в праве управления всеми видами транспорта, автомобиль должника находился под арестом. Но только обязательные работы возымели действие.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.11.2017 12:38

Вологодского должника арестовали за долг по алиментам в 700 тысяч рублей

Такую сумму задолженности накопил мужчина, проживающий в Белозерском районе. Он уклонялся от исполнения своих родительских обязанностей и длительное время не являлся на прием к судебному приставу.
21.11.2017 16:34

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Вологжан, имеющих различные задолженности, выявляли на пересечении улиц Горького – Прокатова. Накануне там провели рейд судебные приставы и сотрудники ГИБДД. Имущество арестовано за «просрочку» административных штрафов, налоговых платежей и страховых взносов.
21.11.2017 11:52

В Вологде нашли должницу, не выплатившую алименты в 600 тысяч рублей на четверых детей

Долгое время женщина пряталась от судебных приставов, пока не было принято решение принудительно доставить ее в отдел. Забрали «уклонистку» прямо из дома, следующую ночь она провела в спецприемнике в ожидании судебного процесса. Теперь, помимо выплаты алиментов, вологжанка отработает 100 часов обязательных работ.
Загар-клуб Шоколадка

Вакцинация от гриппа

Намерены ли вы сделать прививку против гриппа?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×