Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 14.06: $ 71.68 87.33

18.10.2017 Общество

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

90 тысяч рублей вернули должники-алиментщики, наказанные обязательными работами

Двух жителей Вологодской области, забывших вовремя перечислить деньги на содержание своих детей, суд заставил поработать на благо общества.

Алиментщик из Вытегорского района получил 100 часов обязательных работ. Отработав их, мужчина рассчитался с накопленным долгом и перечислил ребенку почти 40 тысяч рублей, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Действенной оказалась такая мера и для должника из Вожегодского района. Он должен был отработать 50 часов, но сразу же после судебного заседания мужчина погасил порядка 50 тысяч рублей на содержание двух дочерей. Ранее нерадивый отец был ограничен в праве управления всеми видами транспорта, автомобиль должника находился под арестом. Но только обязательные работы возымели действие.

Марина Березина
Другие новости по теме
03.06.2021 11:54

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, чтобы продать квартиру

Мужчина периодически оказывал материальную помощь своему ребенку, но платежи с его стороны поступали нерегулярно. В итоге сумма долга составила 308 тысяч рублей. В настоящее время судебные приставы взыскали ее в полном объеме задолженности по алиментам.
26.05.2021 15:05

10 арестованных автомобилей выставили на торги вологодские судебные приставы

Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области информирует граждан о проведении очередных торгов по продаже арестованного имущества, принадлежащего физическим и юридическим лицам.
31.03.2021 14:17

В Вологде судебные приставы привлекли к ответственности коллекторское агентство

Организация, занимающаяся возвратом просроченной задолженности, заплатит штраф в размере 50 тысяч рублей. Такое решение было вынесено по результатам проверки судебных приставов, проведенной по заявлению гражданина.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×