Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 72.67 86.71

19.10.2017 Общество

Двух многодетных алиментщиц разыскали в Вологодской области

Двух многодетных алиментщиц разыскали в Вологодской области

Почти одинаковые истории двух должниц, надолго забывших о содержании своих детей, произошли в Кичменгско-Городецком районе. Каждая из них имеет троих детей, и обе были объявлены в розыск. Обеим по 32 года, а даты рождения отличаются всего лишь на один день. Правда, скрывались они в разных местах.

Одна из героинь этой истории накопила на содержание двух дочерей и сына полмиллиона рублей. Нашли ее через знакомую, которая подсказала судебным приставам номер телефона должницы. Женщина явилась на прием, где ей вручили три протокола за неуплату средств на содержание детей (ст. 5.35.1 КоАП РФ).

Вторая женщина задолжала почти миллион рублей на двух сыновей и дочь. Помог в ее поисках бывший муж, который сообщил, что она сменила место жительства и уехала в Шексну. Также он рассказал, что должница появится по месту регистрации для замены паспорта. Таким образом, она тоже получила протоколы, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Марина Березина
Другие новости по теме
23.06.2021 11:53

36 должников выявлено судебными приставами в ходе рейда в Вологде

Составлены восемь актов описи и ареста транспортных средств. Автовладельцам не только напомнили о долгах, им также предлагалось погасить имеющуюся задолженность на месте через банковский терминал, чем и воспользовались несколько граждан.
18.06.2021 14:29

Свыше 37 млн рублей взыскали судебные приставы с жителей Вологды

В настоящее время на принудительном исполнении в УФССП России по Вологодской области находится 3492 исполнительных производства о взыскании алиментов в отношении жителей столицы региона, сообщает пресс-служба ведомства.
03.06.2021 11:54

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, чтобы продать квартиру

Мужчина периодически оказывал материальную помощь своему ребенку, но платежи с его стороны поступали нерегулярно. В итоге сумма долга составила 308 тысяч рублей. В настоящее время судебные приставы взыскали ее в полном объеме задолженности по алиментам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×