Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

19.10.2017 Общество

Двух многодетных алиментщиц разыскали в Вологодской области

Двух многодетных алиментщиц разыскали в Вологодской области

Почти одинаковые истории двух должниц, надолго забывших о содержании своих детей, произошли в Кичменгско-Городецком районе. Каждая из них имеет троих детей, и обе были объявлены в розыск. Обеим по 32 года, а даты рождения отличаются всего лишь на один день. Правда, скрывались они в разных местах.

Одна из героинь этой истории накопила на содержание двух дочерей и сына полмиллиона рублей. Нашли ее через знакомую, которая подсказала судебным приставам номер телефона должницы. Женщина явилась на прием, где ей вручили три протокола за неуплату средств на содержание детей (ст. 5.35.1 КоАП РФ).

Вторая женщина задолжала почти миллион рублей на двух сыновей и дочь. Помог в ее поисках бывший муж, который сообщил, что она сменила место жительства и уехала в Шексну. Также он рассказал, что должница появится по месту регистрации для замены паспорта. Таким образом, она тоже получила протоколы, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.02.2019 10:23

Вологжанина-должника остановили в аэропорту, когда он проходил таможню

Сотрудники пограничной службы остановили жителя Белозерска, когда тот намеревался улететь в отпуск в Турцию. Причиной стал долг в 11 тыс. рублей по коммунальным платежам, накопленный за несколько месяцев.
13.02.2019 13:02

Иномарку, которую скрывал должник, арестовали во время рейда в Вологде

Судебные приставы и инспекторы ГИБДД «десантировались» на перекрестке улиц Прокатова и Горького. Во время рейда было выявлено более 30 неплательщиков, арестованы  шесть автомобилей на общую сумму более 1,5 млн руб.
12.02.2019 12:41

Побоявшись остаться без телевизора, вологжанин оплатил долг перед государством

Житель Шексны не стал рисковать своим имуществом и оплатил долг по налогам после общения с судебными приставами. Гражданин накопил долг по четырем исполнительным производствам на общую сумму в размере 44 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×