Погода в Вологде: +9 °C

19.10.2017 Общество

Двух многодетных алиментщиц разыскали в Вологодской области

Двух многодетных алиментщиц разыскали в Вологодской области

Почти одинаковые истории двух должниц, надолго забывших о содержании своих детей, произошли в Кичменгско-Городецком районе. Каждая из них имеет троих детей, и обе были объявлены в розыск. Обеим по 32 года, а даты рождения отличаются всего лишь на один день. Правда, скрывались они в разных местах.

Одна из героинь этой истории накопила на содержание двух дочерей и сына полмиллиона рублей. Нашли ее через знакомую, которая подсказала судебным приставам номер телефона должницы. Женщина явилась на прием, где ей вручили три протокола за неуплату средств на содержание детей (ст. 5.35.1 КоАП РФ).

Вторая женщина задолжала почти миллион рублей на двух сыновей и дочь. Помог в ее поисках бывший муж, который сообщил, что она сменила место жительства и уехала в Шексну. Также он рассказал, что должница появится по месту регистрации для замены паспорта. Таким образом, она тоже получила протоколы, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2019 11:04

Банк забрал у вологжанки автомобиль за неуплату кредита

Судебные приставы передали автомобиль Kia Spectra жительницы Шекснинского района банку в счет погашения кредиторского долга. Его сумма превысила 170 тыс. рублей.
16.04.2019 15:31

Брат помог автомобилисту «сбежать от приставов» на Вологодчине

Рейд по водителям-должникам провели накануне судебные приставы в Череповце. В ходе него был выявлен автомобилист, который накопил долг по штрафам в размере 8 тыс. руб. Машину хотели отправить на эвакуаторе на штрафстоянку, но в этот момент приехал брат мужчины и полностью погасил задолженность. Выяснилось, что «Ford Focus» принадлежит родственнику водителя.
15.04.2019 12:50

Запрет продавать жилье принудил вологжан оплатить долг

Белозерская семья задолжала за услуги ЖКХ более 200 тыс. руб. На протяжении долгого времени граждане неохотно вносили денежные средства в счет погашения долга, выплатив лишь четверть суммы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×