Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 19.11: $ 59.63 70.36

20.10.2017 Общество

Вологодский вокзал оцепили силовики сегодня утром

Вологодский вокзал оцепили силовики сегодня утром

Сегодня утром сотрудники МВД оцепили здание вологодского вокзала. По сообщениям очевидцев, полиция стала стекаться к площади Бабушкина еще в 6 утра.

По данным УМВД России по Вологодской области, сегодня в Вологде проходили учебно-тренировочные мероприятия по обеспечению безопасности правопорядка. По неофициальной информации, сотрудники правоохранительных органов искали преступника, который собирался покинуть город на поезде. Такова была легенда учений.  

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.11.2017 13:20

Охотничьих ружей и «травматики» лишились жители Череповца

Три охотничьих ружья и травматический пистолет изъяли сотрудники Росгвардии накануне у троих жителей города металлургов. Это результат рейда по контролю за оборотом оружия, который провели инспекторы отдела лицензионно-разрешительной работы. У всех череповчан истекли сроки действия разрешений на право ношения и хранения оружия.
13.11.2017 19:05

Сообщения о минировании зданий в Вологде не подтвердились

Сотрудники ОМОН сегодня днем проверили здания банка «Советский» на Гагарина, 83г и Марии Ульяновой, 8. Специалисты взрывных устройств не обнаружили, сообщили в пресс-службе Росгвардии.
13.11.2017 13:23

Спецслужбы оцепили здание банка в центре Вологды

Сообщение о минировании двух зданий банка «Советский» в Вологде поступило сегодня. На Гагарина, 83г и Марии Ульяновой, 8 выехали спецслужбы. Как сообщил наш корреспондент, здание банка «Советский» в центре города оцеплено, рядом дежурят около 10 машин: скорая, полиция и пожарная служба.
Загар-клуб Шоколадка

Вакцинация от гриппа

Намерены ли вы сделать прививку против гриппа?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×