Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 18.04: $ 63.95 72.36

24.10.2017 Общество

Вологжанку, проживающую на птичьих правах в частном доме, удалось выселить с третьей попытки

Вологжанку, проживающую на птичьих правах в частном доме, удалось выселить с третьей попытки

Женщина незаконно заняла жилплощадь, принадлежащую брату бывшего мужа, и вела разгульный образ жизни. Покидать жилье добровольно она не захотела, поэтому мужчина обратился в суд. Судебное решение о принудительном выселении исполнили судебные приставы, но для этого им пришлось трижды применить меры административного воздействия.

Сначала женщину обязали выплатить исполнительский сбор, но в установленный срок она этого не сделала. Тогда за неисполнение требований исполнительного документа на нее составили протокол (ст. 17.15 КоАП РФ), на основании которого суд назначил ей штраф. Но эффективной оказалась третья попытка, когда судебные приставы выехали по адресу проживания и заставили женщину покинуть дом. При этом владелец сменил дверной замок, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2019 11:04

Банк забрал у вологжанки автомобиль за неуплату кредита

Судебные приставы передали автомобиль Kia Spectra жительницы Шекснинского района банку в счет погашения кредиторского долга. Его сумма превысила 170 тыс. рублей.
16.04.2019 15:31

Брат помог автомобилисту «сбежать от приставов» на Вологодчине

Рейд по водителям-должникам провели накануне судебные приставы в Череповце. В ходе него был выявлен автомобилист, который накопил долг по штрафам в размере 8 тыс. руб. Машину хотели отправить на эвакуаторе на штрафстоянку, но в этот момент приехал брат мужчины и полностью погасил задолженность. Выяснилось, что «Ford Focus» принадлежит родственнику водителя.
15.04.2019 12:50

Запрет продавать жилье принудил вологжан оплатить долг

Белозерская семья задолжала за услуги ЖКХ более 200 тыс. руб. На протяжении долгого времени граждане неохотно вносили денежные средства в счет погашения долга, выплатив лишь четверть суммы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×