Погода в Вологде: +30 °C

Курс ЦБ на 25.06: $ 72.33 86.33

24.10.2017 Общество

В первое «путешествие» на поиски гранта отправятся вологжане

В первое «путешествие» на поиски гранта отправятся вологжане

Как написать социальный проект, чтобы он имел  шансы победить в грантовом конкурсе, расскажут вологжанам. В Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» пройдет встреча для новичков в Школе социального проектирования. О первых шагах в проектировании расскажут 25 октября.

Спикером выступит Екатерина Чащинова – начальник отдела по работе с социально ориентированными некоммерческими организациями и поддержке молодежных и гражданских инициатив АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».  Начало занятия в 17 часов. Для участия необходимо заполнить онлайн-анкету.

Ряд проектов Школы социального проектирования получил свое реальное воплощение. Среди них – объединяющий поколения «На одной волне» и экоквест «Молодо/zелено». Некоторые из разработок становятся лучшими на грантовых конкурсах, в том числе российского уровня. В 2017 году 14 вологодских проектов стали победителями первого конкурса Президентских грантов. 

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
23.06.2021 10:00

Добровольный спасательный отряд ВоГУ стал победителем Фонда президентских грантов

Проект ДССО «Я ищу тебя» получил финансовую поддержку в 482 тысячи рублей. Средства пойдут на приобретение оборудования для поиска людей и снаряжение добровольцев, чтобы минимизировать время на поиск потерявшихся.
19.06.2021 16:46

На Вологодчине размер областного гранта для молодых ученых увеличили до 300 тысяч рублей

Соответствующий региональный закон принят накануне на сессии Законодательного Собрания области. В этом году на гранты молодым ученым выделено 12 млн рублей.
17.06.2021 09:21

36 проектов Вологодской области получили президентские гранты

Определены победители второго конкурса президентских грантов 2021 года. Среди них есть общественники из Вологды, получившие поддержку на проекты в сфере культуры, искусства и сохранения исторической памяти.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×