Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

24.10.2017 Общество

На восемь лет лишится свободы череповчанка, ножом убившая сожителя

На восемь лет лишится свободы череповчанка, ножом убившая сожителя

Решением суда 30-летняя жительница города металлургов приговорена к 8,5 годам лишения свободы. Такой срок она получила за убийство на бытовой почве своего сожителя. Мужчина, изрядно «приняв на грудь», выругал ее за плачущую семимесячную дочь, которую женщина не могла успокоить. За что и получил удары ножом в спину.

Эта история произошла летом, а главная фигурантка уголовного дела ранее была судима за поножовщину с предыдущим сожителем, которого медикам удалось спасти. Новый срок она будет отбывать в исправительной колонии общего режима, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 18:54

Бегством пытались спастись от правосудия малолетние собутыльники в Череповце

Двух молодых людей удалось поймать у входа в супермаркет  на ул. Горького в городе металлургов. Воришки, взяв по бутылке, попытались сбежать из магазина, не заплатив за товар.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×