Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 25.02: $ 73.75 89.67

25.10.2017 Общество

Лишившись автомобиля, вологжанин оплатил долги за коммуналку

Лишившись автомобиля, вологжанин оплатил долги за коммуналку

Долгов за коммунальные услуги на сумму в 42 тысячи рублей накопил житель Грязовецкого района. Рассчитаться с задолженностью он согласился лишь после ареста автомобиля.

Судебные приставы не единожды призывали мужчину оплатить долг, но тот упорно уклонялся от ответственности. Выяснив, что у должника имеется автомобиль, исполнители судебных решений наложили на него арест. Чтобы не лишиться машины, грязовчанин нашел средства и полностью погасил долг.

С долгами за коммуналку рассчитались и другие жители Грязовецкого района, которых застали дома судебные приставы и сотрудники МУП «Грязовецкая электротеплосеть». В результате совместного рейда в бюджеты разных уровней поступило 85 тысяч рублей.

Узнать о наличии задолженности можно на сайте судебных приставов в «Банке данных исполнительных производств». За консультацией можно обратиться по телефону в Вологде: 57-16-00.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
21.02.2021 14:48

Более 5,6 млрд рублей взыскали судебные приставы на Вологодчине

Итоги работы Управления ФССП России по Вологодской области в 2020 году подвели на заседании коллегии в ведомстве.
18.02.2021 13:21

В страхе угодить за решетку вологжанин нашел 400 тысяч рублей для уплаты алиментов

Долгое время житель Вытегорского района скрывался от бывшей семьи и не платил деньги на содержание ребенка. В результате мужчина накопил крупный долг по алиментам, и на него составили протокол об административном правонарушении по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».
09.02.2021 13:07

Жителям Вологды напомнят о долгах

Узнать суммы, которые необходимо заплатить в ближайшее время, можно будет сегодня с помощью «мобильных постов» судебных приставов. УФССП по Вологодской области проводит акцию «Узнай о своих долгах».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×