Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 08.03: $ 74.43 88.93

26.10.2017 Общество

«Черных» лесорубов задержали с поличным при погрузке леса в Вологодской области

«Черных» лесорубов задержали с поличным при погрузке леса в Вологодской области

Незаконную рубку выявили полицейские и лесничие на территории Устюженского района рядом с деревней Клавдино. Они прибыли на место, когда там полным ходом шла погрузка вырубленного леса в прицеп лесовоза. Всего это 220 кубометров древесины.

Подозреваемых отправили в полицию, а транспорт арестовали. За незаконную рубку лесных насаждений заведено уголовное дело (ч. 2 ст. 260 УК РФ), подсчитывается ущерб, причиненный лесному хозяйству. Сейчас лесорубов проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории Устюженского и других районов. Если вина будет доказана, они могут лишиться свободы на срок до 4 лет, сообщает региональное управление МВД России.

Марина Березина
Другие новости по теме
08.03.2021 09:31

Полицейские Вологды разыскивают мужчину, укравшего средства с банковской карты

Сотрудники отдела полиции № 2 УМВД России по г. Вологде устанавливают местонахождение подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты.
04.03.2021 16:56

В Вологде перед судом ответит преступная группа, которая похищала людей и вымогала деньги

Граждане из республик Азербайджан и Таджикистана похищали людей, занимающихся предпринимательством, и вымогали за них деньги.
01.03.2021 16:03

Экс-заместитель начальника одной из исправительных колоний Вологодчины может получить срок за взятки

Мужчине предъявлено обвинение в серии коррупционных преступлений по статьям «Получение должностным лицом лично взятки в крупном размере», «Получение взятки в значительном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×