Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 64.07 72.24

27.10.2017 Общество

Игровой клуб в помещении бывшего магазина открыл вологжанин

Игровой клуб в помещении бывшего магазина открыл вологжанин Фото: vologda.sledcom.ru

В поселке Вохтога Грязовецкого района предприимчивый житель областной столицы организовал игровой клуб в помещении бывшего продовольственного магазина. В помощницы взял местную жительницу, 23-летнюю девушку, которая стала администратором заведения. На арендуемой площади мужчина разместил 9 игровых автоматов, которые работали в разные периоды в течение полутора лет.

В апреле заведение «прикрыли» полицейские. За незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования группой лиц по предварительному сговору на хозяина клуба и его помощницу завели уголовное дело (п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ).

Чтобы освободиться от уголовной ответственности, они активно сотрудничали со следствием, признали свою вину и помогали расследовать дело. Суд решил его прекратить, а вещественные доказательства изъяли. В собственность государства перешли игровые автоматы вместе с содержимым в сумме почти 4,5 тысячи рублей, электронные платы и системный блок компьютера, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.04.2019 17:34

Вологжанин, расстрелявший чужую иномарку, получил условный срок

Мужчина дважды выстрелил в «Mitsubishi Outlander», повредив при этом капот, бортовой компьютер, мотор и корпус электродвигателя стеклоочистителя иномарки.
19.04.2019 16:40

За истязание ребенка отчим ответит перед судом в Череповце

9-летнего сына своей супруги неоднократно избивал 36-летний житель Череповца. 13 апреля, вернувшись с работы, мать ребенка заметила побои и обратилась за медпомощью.
19.04.2019 16:02

Реальный срок грозит череповчанке за липовую прописку гастарбайтеров

Фиктивной регистрацией иностранных граждан занималась 32-летняя череповчанка. Предприимчивая женщина прописала в своей квартире трех иностранных граждан.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×