Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 01.12: $ 76.20 91.20

28.10.2017 Общество

К строгой дисциплинарной ответственности привлечено руководство областного ГИБДД

К  строгой дисциплинарной ответственности привлечено руководство областного ГИБДД

Это результат проверки, которую провело Управление собственной безопасности областного УМВД.  О ее завершении и выводах заявили сегодня в пресс-службе ведомства.

«Завершилась служебная проверка в отношении должностных лиц УГИБДД УМВД России  по Вологодской области. Она была назначена по факту  выявления нарушений при проведении регистрационных работ. По итогам проверки руководством УМВД России по Вологодской области принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности руководства и ряда сотрудников  областного УГИБДД», – сообщили сегодня в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Напомним, деятельностью начальника областного управления ГИБДД Дениса Воробьева и его заместителя Германа Бобкова управление собственной безопасности заинтересовалось в августе.  По неофициальной информации,  их подозревали в выдаче так называемых «блатных номеров». 

На время служебной проверки Воробьева с Бобковым отстранили от исполнения служебных обязанностей. По информации газеты «Премьер», руководители областного ГИБДД прошли экзамен на полиграфе. По результатам, комиссия пришла к выводу, что руководство ведомства не причастно к совершению правонарушений, но в их работе выявили отдельные недочеты.

Как сообщает издание, Денису Воробьеву объявлено неполное служебное соответствие, Герман Бобков получил строгий выговор. Оба они восстановлены в должностях.

Мария Кудрякова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×