Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 20.11: $ 66.01 75.32

30.10.2017 Общество

На 5 лет осужден вологжанин, домогавшийся пятилетнюю девочку

На 5 лет осужден вологжанин, домогавшийся пятилетнюю девочку

Приговор в отношении 64-летнего жителя Грязовецкого района вынес суд. Мужчина признан виновным в совершений действий сексуального характера в отношении соседской пятилетней девочки.

Преступление произошло в сентябре 2016 года в одной из деревень Грязовецкого района. 64-летний мужчина тайком завлек девочку в помещение бани, предложив ей помыться. Там он непристойно ее касался, пользуясь тем, что малышка в силу возраста не понимала сути совершаемых с ней действий.

История вскрылась спустя несколько месяцев, когда семья вернулась в деревню на дачный сезон. Девочка испугалась соседа, родители заметили ее реакцию и стали выяснять причины. Тогда ребенок и рассказал о случившемся, после чего семья обратилась с заявлением в полицию.

Дело в отношении мужчины было возбуждено по ч. 4 ст. 132 УК РФ. Суд  отправил преступника за решетку на пять лет. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.11.2018 15:43

Баллончик с краской превратил в оружие череповецкий дебошир

Мужчина рисовал на стенах торгового павильона, а когда продавец сделала ему замечание, прыснул в нее краской и поджег струю. Чуть позже хулиган отправился в продовольственный магазин и украл алкоголь. Пострадавшие написали заявление в полицию, где указали приметы хулигана.
20.11.2018 13:41

6 лет в колонии строгого режима проведет сокольчанин, убивший друга из-за выпивки

Трагедия произошла в мае этого года в деревне Хохлево Вологодского района. Погибший сам пригласил своего убийцу в гости.
19.11.2018 14:42

«Похитительница Рождества». За кражу елочных игрушек череповчанке грозит реальный срок

Предприимчивой жительницей города металлургов овладело новогоднее настроение. 59-летняя женщина пыталась вынести из магазина елочные игрушки, не заплатив за них.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×