Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 24.10: $ 76.47 90.41

30.10.2017 Общество

На 5 лет осужден вологжанин, домогавшийся пятилетнюю девочку

На 5 лет осужден вологжанин, домогавшийся пятилетнюю девочку

Приговор в отношении 64-летнего жителя Грязовецкого района вынес суд. Мужчина признан виновным в совершений действий сексуального характера в отношении соседской пятилетней девочки.

Преступление произошло в сентябре 2016 года в одной из деревень Грязовецкого района. 64-летний мужчина тайком завлек девочку в помещение бани, предложив ей помыться. Там он непристойно ее касался, пользуясь тем, что малышка в силу возраста не понимала сути совершаемых с ней действий.

История вскрылась спустя несколько месяцев, когда семья вернулась в деревню на дачный сезон. Девочка испугалась соседа, родители заметили ее реакцию и стали выяснять причины. Тогда ребенок и рассказал о случившемся, после чего семья обратилась с заявлением в полицию.

Дело в отношении мужчины было возбуждено по ч. 4 ст. 132 УК РФ. Суд  отправил преступника за решетку на пять лет. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
23.10.2020 14:13

В Вологде мужчина напал на пенсионерку ради пакета с продуктами

Неизвестный напал на женщину в подъезде ее дома и, угрожая ножом, забрал у вологжанки сумку и пакет с продуктами. Пенсионерка обратилась с заявлением в дежурную часть полиции, по горячим следам удалось задержать подозреваемого, им оказался мужчина 46 лет.
20.10.2020 15:44

Мошенника, обманувшего череповчанина на 14 тыс. рублей, задержали в Санкт-Петербурге

22-летний житель Северной столицы продавал в интернете комплектующие для металлообрабатывающего станка. Товар решил приобрести 57-летний череповчанин, который перевел злоумышленнику 14 тыс. рублей.
20.10.2020 13:47

Вологжанин убил двух своих сожительниц

Ранее судимого 47-летнего жителя Кадуя обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×