Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 66.44 75.63

31.10.2017 Общество

В Вологде задержали 22-летнего торговца наркотиками

В Вологде задержали 22-летнего торговца наркотиками

В ходе оперативно-разыскной операции сотрудники дорожной полиции задержали уроженца Архангельской области, который занимался распространением наркотических средств. Его задержали «с поличным» вблизи энергоучастка Северной железной дороги.

Злоумышленника досмотрели в дежурной части Вологодского линейного отдела и обнаружили у него в карманах свертки с порошком внутри. Экспертиза показала, что содержимое – наркотическое синтетическое средство. Чуть позже, проведя осмотр жилья наркоторговца, был обнаружен и изъят тот же наркотик в размере 9 граммов.

«Транспортными полицейскими дополнительно установлено, что мужчина нигде не работает. Он приобрел указанное наркотическое средство с целью дальнейшего сбыта неограниченному кругу лиц на территории Архангельской и Вологодской областей. За весь период проведения оперативно-разыскного мероприятия у злоумышленника обнаружено и изъято более 12 граммов запрещенного вещества», – рассказали в пресс-службе Вологодского линейного отдела МВД России.

В отношении 22-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Сейчас проводится проверка его причастности к другим правонарушениям. 

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2019 17:58

Крупные партии галлюциногенных грибов и гашиша хранил дилер в Вологде

30-летнего драгдилера за «мелкую» продажу гашиша задержали в областной столице. Позднее в его квартире была обнаружена более крупная партия наркотиков.
14.01.2019 17:43

Трафаретчиков, работавших за дозу опиума, задержали в Череповце

Трех мужчин от 28 до 30 лет поймали полицейские на берегу реки Ягорба. С помощью трафарета они наносили на фасады зданий адрес интернет-магазина, где распространяли наркотики. Молодые люди за работу в незаконной рекламе получали синтетический «опиум».
14.01.2019 17:04

Большой дурманящий урожай собрал в лесу вологодский «наркокультиватор»

40-летний садовод-любитель из Тарногского района вырастил на «плантации» в лесу 110 кустов запрещенного растения. По словам земледельца, конопля ему нужна была для собственного потребления.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×