Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 21.09: $ 73.33 85.88

31.10.2017 Общество

В Вологде задержали 22-летнего торговца наркотиками

В Вологде задержали 22-летнего торговца наркотиками

В ходе оперативно-разыскной операции сотрудники дорожной полиции задержали уроженца Архангельской области, который занимался распространением наркотических средств. Его задержали «с поличным» вблизи энергоучастка Северной железной дороги.

Злоумышленника досмотрели в дежурной части Вологодского линейного отдела и обнаружили у него в карманах свертки с порошком внутри. Экспертиза показала, что содержимое – наркотическое синтетическое средство. Чуть позже, проведя осмотр жилья наркоторговца, был обнаружен и изъят тот же наркотик в размере 9 граммов.

«Транспортными полицейскими дополнительно установлено, что мужчина нигде не работает. Он приобрел указанное наркотическое средство с целью дальнейшего сбыта неограниченному кругу лиц на территории Архангельской и Вологодской областей. За весь период проведения оперативно-разыскного мероприятия у злоумышленника обнаружено и изъято более 12 граммов запрещенного вещества», – рассказали в пресс-службе Вологодского линейного отдела МВД России.

В отношении 22-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Сейчас проводится проверка его причастности к другим правонарушениям. 

Александр Мишин
Другие новости по теме
14.09.2021 10:10

В Вологде сотрудники полиции задержали межрегиональных наркодилеров

Сотрудники транспортной полиции на городском вокзале задержали жителей Ярославской области - девушку и юношу 18 и 19 лет в состоянии наркотического опьянения.
08.09.2021 14:45

Вологодского велосипедиста поймали на закладках синтетического наркотика

Его задержали сотрудники патрульно-постовой службы в Вологде. Мужчине 1991 года рождения грозит до 20 лет лишения свободы.
27.08.2021 12:38

Нарколабораторию, оборудованную в дачном домике, ликвидировали в Вологодской области

Изготовлением и сбытом наркотических веществ занимались два жителя региона 1988 и 1984 года рождения. Нарушители были задержаны сотрудниками УФСБ России по Вологодской области при силовой поддержке подразделения «Гром» УМВД России по Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×