Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 05.03: $ 73.79 88.94

31.10.2017 Общество

В Вологде задержали 22-летнего торговца наркотиками

В Вологде задержали 22-летнего торговца наркотиками

В ходе оперативно-разыскной операции сотрудники дорожной полиции задержали уроженца Архангельской области, который занимался распространением наркотических средств. Его задержали «с поличным» вблизи энергоучастка Северной железной дороги.

Злоумышленника досмотрели в дежурной части Вологодского линейного отдела и обнаружили у него в карманах свертки с порошком внутри. Экспертиза показала, что содержимое – наркотическое синтетическое средство. Чуть позже, проведя осмотр жилья наркоторговца, был обнаружен и изъят тот же наркотик в размере 9 граммов.

«Транспортными полицейскими дополнительно установлено, что мужчина нигде не работает. Он приобрел указанное наркотическое средство с целью дальнейшего сбыта неограниченному кругу лиц на территории Архангельской и Вологодской областей. За весь период проведения оперативно-разыскного мероприятия у злоумышленника обнаружено и изъято более 12 граммов запрещенного вещества», – рассказали в пресс-службе Вологодского линейного отдела МВД России.

В отношении 22-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Сейчас проводится проверка его причастности к другим правонарушениям. 

Александр Мишин
Другие новости по теме
26.02.2021 15:37

На 20 лет может сесть за решетку житель Вологды за распространение психостимуляторов

Сотрудники транспортной полиции задержали местного жителя у станции Рыбкино, у которого обнаружили сверток с наркотиком. Выяснилось, что 20-летний молодой человек успел сделать несколько «закладок» амфетамина.
25.02.2021 12:14

Вологжанин едва не угодил за решетку за выращивание конопли в теплице

42-летний житель Тарноги получил условный срок за свои противозаконные посадки. Мужчина признал свою вину и рассказал, что несколько лет употребляет марихуану.
24.02.2021 13:52

До 20 лет тюрьмы грозит группе череповчан, распространявшей наркотики через интернет

Семь жителей Вологодской области от 20 до 34 лет обвиняются по ч. 3 статьи 30, ч. 4 и 5 статьи 228.1 и ч. 2 статьи 210 УК РФ. Они распространяли синтетические наркотики через сеть Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×