Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 07.12: $ 73.67 83.11

11.11.2017 Общество

«Чистая» фотография из Вологды – пока в тройке лучших кадров российского экоквеста

«Чистая» фотография из Вологды – пока в тройке лучших кадров российского экоквеста

На снимке участница «Чистых игр» из команды ветеранов держит веточку калины. Снимок, символизирующий красоту и чистоту природы, уже набрал 400 голосов и в настоящее время занимает третье место в конкурсе, который проходит в социальной сети.

Всего участвует 27 фотографий, именно столько городов России этой осенью объединил экоквест, созданный активистом из Санкт-Петербурга Дмитрием Иоффе. Напомним, в Вологде финал «Чистых игр» прошел 14 октября в парке 50-летия Октября. Тогда было собрано 226 мешков – это три тонны мусора, а также два десятка экспонатов.

Голосование завершится 15 ноября. Поставить лайк и подержать свой город вологжане могут, пройдя по ссылке.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
07.12.2021 11:17

Фестиваль «Пряничная Вологда» состоится в областной столице в декабре

Открытый городской фестиваль «Пряничная Вологда» пройдет в областной столице с 13 по 24 декабря, в преддверии Нового года. Он призван объединить любителей народного искусства и кулинарии в едином красочном действе - создании сказочного образа пряничной Вологды. Учредителем фестиваля выступает Администрация города Вологды.
06.12.2021 19:21

«Вологодская эклектика» победила на всероссийском конкурсе туристических проектов

Итоги II Всероссийского конкурса детских туристических проектов подвели на Форуме по развитию туризма, который прошел со 2 по 3 декабря в Волгограде. Проект вологодской компании вошел в число призов.
06.12.2021 12:22

Воспитанники вологодского кванториума заняли все призовые места во Всероссийском конкурсе программирования

Всероссийском конкурсе медиатворчества и программирования среди учащихся «24BIT» прошел в рамках «Всероссийского открытого фестиваля научно-технического творчества учащихся «Траектория технической мысли - 2021». Вологодские кванторианцы успешно выступили на конкурсе в номинации «2D компьютерная графика».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×