Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

15.11.2017 Общество

Директор гостиничного комплекса предстанет перед судом за невыплату зарплаты

Директор гостиничного комплекса предстанет перед судом за невыплату зарплаты

В Кириллове заведено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Заозерье». Он обвиняется в невыплате заработной платы своим сотрудникам, сообщает Следственный комитет РФ по Вологодской области.

Директор гостиничного комплекса задолжал шести работникам в общей сложности свыше 530 тысяч рублей. Деньги он не выплачивал с марта 2014 года.

До завершения предварительного следствия обвиняемый возместил причиненный ущерб в полном объеме. Однако следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.09.2019 17:46

Суд решит судьбу молодого человека, избившего ребенка на Вологодчине

Следователи  завершили расследование уголовного дела о нападении на 6-летнего мальчика в поселке Вожега. 24-летнему вологжанину предъявлено окончательное обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.
16.09.2019 16:22

Две фальшивки обнаружили в банках Вологды

В подлинности купюры номиналом 1000 рублей усомнилась кассир финансового учреждения на ул. Левичева. Женщина пояснила полицейским, что фальшивка поступила из торгового предприятия села Устье. Подозрительную 5-тысячную банкноту обнаружили в банке на ул. Предтеченской.
16.09.2019 15:38

Перед судом присяжных в Вологде предстанут мужчины, которым за жестокое убийство грозит пожизненный срок

Вологжане 32 и 45 лет обвиняются в убийстве 36-летнего приятеля. Во время пьяной ссоры в квартире на ул. Кирова мужчины сначала избили его, а затем с помощью топора и пилы нанесли смертельные раны.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×