Курс ЦБ на 18.10: $ 64.01 70.90

16.11.2017 Общество

Из-за шестимиллионного долга по налогам и кредитам вологжанин может лишиться недвижимости

Из-за шестимиллионного долга по налогам и кредитам вологжанин может лишиться недвижимости

Житель Тарногского района, задолжавший по кредитам и налогам 6 миллионов рублей, может распрощаться с недвижимостью. Судебные приставы арестовали принадлежащее ему здание, где работает магазин одежды и игрушек. До сих пор неплательщик не погасил долг, поэтому в скором времени имущество уйдет с молотка.

Также судебные приставы разыскали шекснинского должника, в отношении которого возбуждено 3 исполнительных производства на общую сумму около 600 тыс. руб. Мужчина, не рассчитавшийся по кредитам, скрывал автомобиль «Lada Largus». И сам не являлся на прием к судебным приставам.

Работники Службы судебных приставов вынесли в отношении гражданина постановление о принудительном приводе. Доставленный в отдел неплательщик рассказал, где находится авто, после чего сотрудники службы арестовали машину.

А должник из д. Шулма Череповецкого района после описи имущества долг выплатил. В Череповецком районе в ходе рейда у нескольких неплательщиков арестовали бытовую и компьютерную технику, предметы интерьера. На следующий день один из должников оплатил задолженность по транспортному налогу в размере 10 тыс. руб.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.10.2019 11:13

Крупный штраф заплатит микрофинансовая организация Вологды за СМС-ки должнику

К судебным приставам обратился вологжанин, который сообщил, что ему поступают сообщения на мобильный телефон с требованиями о погашении долга.
16.10.2019 13:39

Чтобы вернуть «УАЗ Патриот», вологжанка погасила долг мужа

Жительнице Бабушкинского района по наследству перешла задолженность умершего супруга. Мужчина занял у знакомого порядка 250 тыс. рублей.
15.10.2019 14:17

Алиментщица из Череповца провела в изоляторе 10 суток

Женщина накопила задолженность по алиментам в размере 181 тыс. рублей. За это нерадивой матери было назначено наказание в виде административного ареста.
Прямая трансляция
VI Всероссийские Беловские чтения. Литературный онлайн-марафон.
Начало трансляции: 22.10.2019 09:00
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×