Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 61.94 73.18

16.11.2017 Общество

Вологжане защищают социальные проекты перед экспертами международного уровня

Вологжане защищают социальные проекты перед экспертами международного уровня Проект «Вологда-ГДА»

Международные эксперты отметили интересное название и стилистику проекта «Вологда-ГДА». Презентация проекта прошла в Москве на конкурсе  Eventiada Awards 2017.

Напомним, в шорт-лист крупного конкурса вошли два вологодских проекта – «Вологда-ГДА» и «Дыхание улиц». Сейчас в столице проходит их презентация и защита.

«Эксперты уточнили, как давно существует проект, отметили интересное название и стилистику. Также рекомендовали в следующий раз такой содержательный проект заявлять в несколько номинаций, например, «Лучший социальный проект» и «Лучший PR-проект», – рассказала куратор проекта «Вологда-ГДА» Яна Филиппова.

«Вологда-ГДА» участвует в номинации «Креатив года», а «Дыхание улиц» в номинации «Лучший проект в сфере ЗОЖ». Будут ли они признаны лучшими, станет известно сегодня вечером.

«Проект реализуется в Вологде с 2014 года и вовлекает все больше молодежи. Если изначально у нас было 150 участников, то в этом году уже 470. В этом году на улице Конева построена современная спортивная площадка для занятий уличными видами спорта, и это открывает новые возможности», пояснил куратор проекта «Дыхание улиц» Кирилл Ковалев.

Помимо непосредственно защиты проектов, представители Вологды участвуют в форуме «Диалог лидеров поколений». Они посетят лекции и дискуссии, посвященные сохранению и развитию русского языка, лидерству, трендам в сфере коммуникаций.

Напомним, что  в этом году участниками международного конкурса Eventiada Awards 2017 стали разработчики 132 проектов из 10 стран мира: России, Беларуси, Украины, Венгрии, Польши, Словакии, Болгарии, Хорватии, Эстонии и Латвии.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.11.2017 21:07

Проекты «Дыхание улиц» и «Вологда-ГДА» вошли в шорт-лист международного конкурса

Пять молодежных проектов из Вологодской области вошли в шорт-лист международного конкурса Eventiada Awards 2017. Всего в списке потенциальных победителей 132 проекта из 10 стран мира: России, Беларуси, Украины, Венгрии, Польши, Словакии, Болгарии, Хорватии, Эстонии и Латвии.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×