Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 25.11: $ 75.81 89.89

17.11.2017 Общество

Площадь Чайковского подсветят новогодними гирляндами

Площадь Чайковского подсветят новогодними гирляндами

Отремонтированную в этом году площадь Чайковского украсят к новогодним праздникам. Там появятся около 20 прожекторов и красочные гирлянды. Это станет возможным благодаря спонсорским средствам.

А вот монтаж иллюминации на площади Революции практически полностью завершен. Работы там начались еще в конце октября. На площади установили прожекторы, светящиеся сферы, ноуфолды – «тающие сосульки», подсвечены фасады прилегающих зданий. До 15 декабря там появится фигура «Дед Мороз на тройке лошадей», а также светодинамический фонтан. Прожекторы и «сосульки» появились уже в Кремлевском парке, а на улице Пушкинской смонтировали световые гирлянды. К середине декабря на Каменном мосту засверкает «звездное небо».

Новогодние ели начнут устанавливать в городе в первой декаде декабря. На Кремлевской площади появится 20-метровая ель. Хвойная красавица такого же «роста» украсит и площадь Революции. Там ее начнут монтировать после проведения выставки «Российский лес», то есть после 10 декабря.

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
25.11.2020 16:43

Новый «Новогодний шар» установят в центре Вологды

Завершается монтаж новогодних консолей на мостах Вологды. Подрядчик должен установить на световые опоры порядка 60 световых конструкций. Работы завершены на Пошехонском и мосту 800-летия, продолжаются - на Ленинградском и Октябрьском.
20.11.2020 15:25

Новогодние ели начали устанавливать в микрорайонах Вологды

Сегодня первая девятиметровая лесная красавица появилась у ТЦ на ул. Конева, 14а. Вторую смонтируют на ул. Пионерской, 28, в Лосте. В выходные ели украсят гирляндами. Всего в микрорайонах города в ближайшие дни установят 19 елей.
18.11.2020 17:53

Новогоднюю иллюминацию включили в центре Вологды

Сегодня подключили прожекторы, «сосульки» и гирляндлы на фасадах зданий на пл. Революции. Засиял также арт-объект «Лотос» на пл. Дрыгина  и композиция «Звездное небо» на Каменном мосту.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×