Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 23.04: $ 63.79 71.72

20.11.2017 Общество

Вологодские юмористы победили в Ярославской лиге КВН

Вологодские юмористы победили в Ярославской лиге КВН

Шесть команд сражались за победу в Ярославской лиге КВН. Победителями оказались участники из Вологды – команда «Все свои».

Заявки на участие в сезоне-2017 прислали сборные из Котласа, Костромы, Ивантеевки, Вологды, Ярославля. Лучшие шутки они показали на сцене Дворца молодежи, который был забит до отказа. Юмористы прошли три испытания: «Приветствие»», «Триатлон» (разминка и комбинированный биатлон), «Музыкальное домашнее задание».

Уже по итогам первого задания вологжане вместе с хозяевами площадки – командой «Негодники», получили высший балл. В «Триатлоне» максимальное количество очков также дали команде «Все свои» и гостям из Костромы «Вежливые люди». По итогам игры вологодские КВН-щики набрали 12,2 балла, значительно опередив соперников.

Напомним, «Все свои» вышли в финал и Вологодской лиги КВН. Вместе с командами «Люди ФСИНем», «Под газом». «Дерновая команда» они выйдут на сцену «Русского Дома» 17 декабря.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
28.03.2019 13:03

КВНщики из Вологды поборются за победу в играх официальной лиги «Вятка» в Кирове

Фестиваль официальной лиги КВН «Вятка» прошел в Кирове 26 марта. В нем участвовало 18 команд из Перми, Сахалина, Ярославля и других городов страны. Вологду представляли «Раз За Разом Настоящий Вологодский Продукт».
26.03.2019 09:46

В музыкальном биатлоне «постреляют» КВНщики-студенты в Вологде

Полуфинал студенческой лиги состоится 28 марта на пр. Победы, 37. За право бороться за звание чемпиона выступят шесть команд ВоГУ.
18.03.2019 11:53

10 команд выступит в четвертьфинале Вологодской областной лиги КВН

1/8 финала прошла накануне в ОКЦ «Русский Дом». В визитке и биатлоне шутками «стреляли» 12 сборных Вологодской, Ярославской и Архангельской областей. По итогам вступлений жюри определило десять лучших команд.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×