Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 28.11: $ 75.86 90.46

21.11.2017 Общество

В тройку лидеров вошли «Люди ФСИНем» на ведомственном Кубке КВН

В тройку лидеров вошли «Люди ФСИНем» на ведомственном Кубке КВН

Команда КВН Вологодского института права и экономики заняла третье место на Кубке КВН среди ведомственных вузов ФСИН. Финальная игра прошла в Москве.

За победу боролись семь команд, сформированных на базе учебных заведений системы ФСИН по всей России. Финальная игра была посвящена теме «И вновь продолжается бой». Юмористы показали лучшие шутки в конкурсах «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальное домашнее задание».

По итогам финального испытания лучшей признана команда «Все законно» из Воронежа. Серебро домой увезли пермичи из команды «Добро пожаловать». Вологодские «Люди ФСИНем» заняли третье место. Капитан команды Сергей Абушинов получил диплом в номинации «Исполнительское мастерство».

Напомним, что и в Вологодской лиге КВН команда ВИПЭ успешно выступает много лет подряд. По итогам двух полуфиналов сезона 2017 юмористы в погонах вышли в финал, который пройдет 17 декабря в «Русском Доме». За победу также сразятся вологодские команды «Все свои» и «Дерновая команда», а также шекснинская «Под газом».

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
27.11.2020 16:44

На участие в финале официальной лиги КВН «Вятка» потратят денежный приз победители Кубка Мэра Вологды

Мэр Вологды Сергей Воропанов лично поздравил победителей Кубка по КВН - команду «Фишка». Студентам ВоГУ вручили кубок и денежный приз.
23.11.2020 12:08

Университетская «Фишка» стала обладателем кубка Мэра Вологды по КВН

В «Русском доме» состоялась специальная игра сезона Вологодской лиги КВН. На сцену вышли девять команд из пяти городов. По мнению жюри, сильнее всех была «Фишка», представляющая ВоГУ.
26.10.2020 17:59

Череповецкая команда «Без названия» выбыла из борьбы Вологодской лиги КВН

В Вологде состоялся полуфинал Вологодской областной лиги КВН. На сцену «Русского Дома» вышли четыре команды из Вологды, Череповца и Архангельской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×