Погода в Вологде: +31 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 72.67 86.71

23.11.2017 Общество

15 социальных проектов претендуют на денежный грант

15 социальных проектов претендуют на денежный грант

50 тысяч рублей на реализацию своей идеи получат участники конкурса социальных проектов. Состязание инициатив проводит Молодежный центр «ГОР.СОМ 35».

На сегодняшний день вологжане направили организаторам уже 15 проектов.

«Среди авторов есть и школьники, и студенты вузов и ссузов, и работающая молодежь, и педагоги. При этом проекты направлены на развитие разных сфер: сохранение экологии, патриотическое воспитание, поддержку и социализацию детей-сирот, развитие школьного ученического самоуправления, поддержку представителей старшего поколения», - рассказала заместитель директора Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Яна Филиппова. 

Прием заявок продлится до 28 ноября. В этот же день состоится и первая защита. Вторая встреча с экспертами намечена на 6 декабря. Оценивать идеи вологжан будут те, кто имеет богатый опыт участия в грантовых конкурсах, - представители молодежных центров «ГОР.СОМ 35» и «Содружество», Департамента внутренней политики Правительства области, руководители городских общественных организаций, Общероссийского народного фронта. Итоги конкурса подведут 9 декабря. 

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
23.06.2021 10:00

Добровольный спасательный отряд ВоГУ стал победителем Фонда президентских грантов

Проект ДССО «Я ищу тебя» получил финансовую поддержку в 482 тысячи рублей. Средства пойдут на приобретение оборудования для поиска людей и снаряжение добровольцев, чтобы минимизировать время на поиск потерявшихся.
19.06.2021 16:46

На Вологодчине размер областного гранта для молодых ученых увеличили до 300 тысяч рублей

Соответствующий региональный закон принят накануне на сессии Законодательного Собрания области. В этом году на гранты молодым ученым выделено 12 млн рублей.
17.06.2021 09:21

36 проектов Вологодской области получили президентские гранты

Определены победители второго конкурса президентских грантов 2021 года. Среди них есть общественники из Вологды, получившие поддержку на проекты в сфере культуры, искусства и сохранения исторической памяти.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×