Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 26.11: $ 75.47 89.89

23.11.2017 Общество

За издевательства над сожительницей никольчанину предъявлено обвинение сразу по трем статьям

За издевательства над сожительницей никольчанину предъявлено обвинение сразу по трем статьям

Обвинение предъявлено 51-летнему жителю Никольска, который в сентябре пытался вернуть 42-летнюю сожительницу после расставания. Мужчину обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью, в угрозе убийства и в незаконном лишении свободы.

По версии следствия, женщина пришла к своему сожителю за вещами. Мужчина учинил скандал и, угрожая женщине расправой ножом, порезал её руку. Затем он связал бывшей сожительнице скотчем и шпагатом руки и ноги и привязал к кровати. Освободиться и убежать ей удалось только по возвращении мужчины из магазина, куда он ходил за спиртным, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Следователи собрали доказательства преступления и передали дело в суд.

Марина Березина
Другие новости по теме
26.11.2020 13:29

Условный срок получил вологжанин за поножовщину на дне рождения друга

Суд признал виновным жителя Череповца 1962 г.р. по п. з, д ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, из хулиганских побуждений).
26.11.2020 10:36

Вологжанин перепродавал взятое в аренду имущество

19-летний житель Вологды подозревается в совершении трех подобных преступлений, попадающих под категорию «мошенничество».
26.11.2020 08:57

Пятерых воров в законе поймали на Вологодчине

В Вологодской области окончено расследование уголовного дела в отношении пятерых «криминальных авторитетов» по ст. 210.1 Уголовного кодекса РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×