Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 17.08: $ 66 73.22

24.11.2017 Общество

Без машины, бытовой техники и мебели остались должники на Вологодчине

Без машины, бытовой техники и мебели остались должники на Вологодчине

Имущество было арестовано судебными приставами в рамках рейдов в Бабаевском районе. Сотрудники ведомства  вместе с сотрудниками ресурсных организаций навестили должников, не оплачивающих услуги ЖКХ.

Теперь у неплательщиков есть 10 дней, чтобы расплатиться по счетам и вернуть своё имущество. В противном случае оно будет продано, а средства пойдут на погашение долгов.

Подобные рейды по должникам проходят и Вологде. Их проводят судебные приставы совместно с сотрудниками предприятия «Вологдагортеплосеть». С начала года они обошли более 600 адресов должников за тепло. В итоге взыскано 2 миллиона 300 тысяч рублей.

Добавим, узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССП с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.


Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.08.2019 18:02

Вологжанин компенсировал моральный вред, чтобы не «стать пешеходом»

У мужчины «висел» долг за компенсацию морального вреда, причиненного преступлением по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» в размере 20 тысяч рублей.
13.08.2019 11:27

За полумиллионный долг судебные приставы наложили арест на кафе в центре Вологды

Собственник помещений на Советском проспекте, 10, накопил задолженность в размере 460 тыс. рублей. Вологжанин не оплачивал кредитные, налоговые платежи, коммунальные услуги, а также исполнительский сбор.
12.08.2019 16:27

Более 447 тыс. рублей налогов взыскали вологодские судебные приставы

Таковы результаты работы ведомства за первую половину 2019-го. Годом ранее сумма взысканных налогов за аналогичный период составляла чуть более 387 тыс. руб.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×