Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 27.07: $ 74.10 87.32

24.11.2017 Общество

Без машины, бытовой техники и мебели остались должники на Вологодчине

Без машины, бытовой техники и мебели остались должники на Вологодчине

Имущество было арестовано судебными приставами в рамках рейдов в Бабаевском районе. Сотрудники ведомства  вместе с сотрудниками ресурсных организаций навестили должников, не оплачивающих услуги ЖКХ.

Теперь у неплательщиков есть 10 дней, чтобы расплатиться по счетам и вернуть своё имущество. В противном случае оно будет продано, а средства пойдут на погашение долгов.

Подобные рейды по должникам проходят и Вологде. Их проводят судебные приставы совместно с сотрудниками предприятия «Вологдагортеплосеть». С начала года они обошли более 600 адресов должников за тепло. В итоге взыскано 2 миллиона 300 тысяч рублей.

Добавим, узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССП с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.


Александр Мишин
Другие новости по теме
23.06.2021 11:53

36 должников выявлено судебными приставами в ходе рейда в Вологде

Составлены восемь актов описи и ареста транспортных средств. Автовладельцам не только напомнили о долгах, им также предлагалось погасить имеющуюся задолженность на месте через банковский терминал, чем и воспользовались несколько граждан.
18.06.2021 14:29

Свыше 37 млн рублей взыскали судебные приставы с жителей Вологды

В настоящее время на принудительном исполнении в УФССП России по Вологодской области находится 3492 исполнительных производства о взыскании алиментов в отношении жителей столицы региона, сообщает пресс-служба ведомства.
03.06.2021 11:54

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, чтобы продать квартиру

Мужчина периодически оказывал материальную помощь своему ребенку, но платежи с его стороны поступали нерегулярно. В итоге сумма долга составила 308 тысяч рублей. В настоящее время судебные приставы взыскали ее в полном объеме задолженности по алиментам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×