Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

24.11.2017 Общество

Без машины, бытовой техники и мебели остались должники на Вологодчине

Без машины, бытовой техники и мебели остались должники на Вологодчине

Имущество было арестовано судебными приставами в рамках рейдов в Бабаевском районе. Сотрудники ведомства  вместе с сотрудниками ресурсных организаций навестили должников, не оплачивающих услуги ЖКХ.

Теперь у неплательщиков есть 10 дней, чтобы расплатиться по счетам и вернуть своё имущество. В противном случае оно будет продано, а средства пойдут на погашение долгов.

Подобные рейды по должникам проходят и Вологде. Их проводят судебные приставы совместно с сотрудниками предприятия «Вологдагортеплосеть». С начала года они обошли более 600 адресов должников за тепло. В итоге взыскано 2 миллиона 300 тысяч рублей.

Добавим, узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССП с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.


Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.02.2019 10:23

Вологжанина-должника остановили в аэропорту, когда он проходил таможню

Сотрудники пограничной службы остановили жителя Белозерска, когда тот намеревался улететь в отпуск в Турцию. Причиной стал долг в 11 тыс. рублей по коммунальным платежам, накопленный за несколько месяцев.
13.02.2019 13:02

Иномарку, которую скрывал должник, арестовали во время рейда в Вологде

Судебные приставы и инспекторы ГИБДД «десантировались» на перекрестке улиц Прокатова и Горького. Во время рейда было выявлено более 30 неплательщиков, арестованы  шесть автомобилей на общую сумму более 1,5 млн руб.
12.02.2019 12:41

Побоявшись остаться без телевизора, вологжанин оплатил долг перед государством

Житель Шексны не стал рисковать своим имуществом и оплатил долг по налогам после общения с судебными приставами. Гражданин накопил долг по четырем исполнительным производствам на общую сумму в размере 44 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×