Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 01.08: $ 73.14 86.99

24.11.2017 Общество

Мобильное приложение расскажет о долгах за коммунальные услуги

Мобильное приложение расскажет о долгах за коммунальные услуги

Мобильное приложение можно установить на iphone, android и windowsphone. Оно позволит оформить бесплатную подписку на рассылку информации по исполнительным производствам. Такая возможность появилась благодаря «Банку данных исполнительных производств» - сервису, который презентовали в первый день акции «Узнай о своих долгах».

Акция стартовала по всей Вологодской области и продлится до 12 декабря. Судебные приставы проведут разъяснительную работу с должниками по исполнительным производствам. Также они познакомят руководителей управляющих и ресурсоснабжающих организаций с возможностями электронных сервисов Федеральной службы судебных приставов.

«В 2017 выросло число поступивших на исполнение исполнительных документов по взысканию коммунальных платежей. В настоящее время в Управлении ФССП России по Вологодской области находится около 56 тыс. исполнительных производств данной категории, на сумму более 893,7 млн руб.», - отметила на встрече помощник руководителя Управления Екатерина Журавлева.

В Вологде первая встреча с жителями пройдет в Водниках. Она состоится 27 ноября в 18 часов в Центре по работе с населением на улице Северной, 26. 28 ноября в ТЦ на ул. Ленинградской, 100 с 15 до 17 часов будет работать «мобильный пост» судебных приставов. Вологжане смогут проверить себя на наличие задолженности и получить консультацию специалистов. 

Александр Мишин
Другие новости по теме
23.06.2021 11:53

36 должников выявлено судебными приставами в ходе рейда в Вологде

Составлены восемь актов описи и ареста транспортных средств. Автовладельцам не только напомнили о долгах, им также предлагалось погасить имеющуюся задолженность на месте через банковский терминал, чем и воспользовались несколько граждан.
18.06.2021 14:29

Свыше 37 млн рублей взыскали судебные приставы с жителей Вологды

В настоящее время на принудительном исполнении в УФССП России по Вологодской области находится 3492 исполнительных производства о взыскании алиментов в отношении жителей столицы региона, сообщает пресс-служба ведомства.
03.06.2021 11:54

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, чтобы продать квартиру

Мужчина периодически оказывал материальную помощь своему ребенку, но платежи с его стороны поступали нерегулярно. В итоге сумма долга составила 308 тысяч рублей. В настоящее время судебные приставы взыскали ее в полном объеме задолженности по алиментам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×