Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 01.12: $ 74.89 84.82

25.11.2017 Общество

Налоговая инспекция Вологды сегодня продлила время работы

Налоговая инспекция Вологды сегодня продлила время работы

Прием вологжан в налоговой инспекции проходит не только по будням, но и каждую вторую и четвертую субботы месяца. Обычно по выходным специалисты работают до 15 часов. Сегодня вологжане могут прийти в налоговую службу до 17 часов. 

Обратиться можно, в том числе, по вопросам, связанным с имущественным налогом. Напомним, оплатить налоги на землю, недвижимое имущество и транспорт нужно до 1 декабря. Для вологжан сформировано 170 тысяч уведомлений. Налогоплательщикам их направили по почте или через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС России.

Те, кто не уведомил налоговую службу о желании получать извещения по почте в распечатанном виде или же не воспользовался сервисом, не получат налоговые уведомления по почте. Если пароль от личного кабинета утерян, а уведомление не пришло, необходимо обратиться налоговую службу по месту жительства.

Напомним, за несвоевременную уплату налога начисляются пени – 1/300 действующей ставки рефинансирования за каждый день просрочки.

Анна Богачева
Другие новости по теме
28.09.2021 12:47

В налоговой вологжанам рассказали об изменениях в правилах заполнения платежного поручения

Межрайонная ИФНС России № 11 по Вологодской области сообщает, что с 1 октября 2021 года вступают в силу новые правила указания информации в реквизитах распоряжений на перечисление платежей в бюджетную систему.
13.08.2021 13:44

Вологодские налоговики не позволят работодателям, выплачивающим зарплату «в конверте», спать спокойно

Значительная часть работодателей на территории Вологды по-прежнему выплачивает заработную плату ниже прожиточного минимума. Судя по звонкам, поступающим на «телефон доверия» Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 11 по Вологодской области, работодатели предлагают вологжанам работу без заключения договоров и оформления каких-либо документов.
26.03.2021 14:41

Крупные штрафы могут заплатить вологжане, торгующие товарами без чеков

О необходимости применения контрольно-кассовой техники в случае торговли на рынках и ярмарках напоминает жителям региона налоговая инспекция. Эти требования прописаны в законодательстве РФ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×