Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 06.07: $ 70.50 79.22

22.11.2018 Общество

Мечта дедушки, звездный час внучки. Семья гармонистов из Вологды отправилась на «Поле чудес»

Мечта дедушки, звездный час внучки. Семья гармонистов из Вологды отправилась на «Поле чудес»

Семья Красиковых подготовила для телеигры музыкальный номер, а также вкусные вологодские подарки. 25 ноября вологжане уже будут в единственной студии Первого канала с барабаном. На генеральной репетиции участников «Поле чудес» из областной столицы побывали журналисты «Вологда РФ».

Отвечать на вопросы у барабана будет дедушка – Алексей Красиков. Попасть на «Поле чудес» для него было заветной мечтой.

«Я восемь лет отправлял заявку, а приглашения все не было. И вдруг пришло! Мы, конечно же, решили ехать с внучкой. Игра нам нравится, мы каждую пятницу смотрим, почти не пропускаем. Отвечаю на многие вопросы, которые задают в телеигре. Если слова деревенские то это самое легкое для меня. Но не знаю, как получится в студии», – размышляет участник игры «Поле чудес» из Вологды Алексей Красиков.

Для Леонида Якубовича Александра Красикова готовит песню «Самара-городок». О том, что в студии будут играть на гармони, семья решила сразу: этот инструмент самый любимый. Основам игры девочку научил дедушка. А чтобы мастерски играть на гармони, Саша с мамой два года назад специально переехали в Вологду из деревни Рослятино.

Для выступления на передаче Вологодская филармония предоставила юной вологжанке народный костюм. Но это не единственный подарок, который везут вологжане.

«От нашей семьи мы отправляем дары нашей природы – клюква, которую дедушка собрал. А также масло из Никольского района, которое нам любезно предоставили, мясные вот такие деликатесы, которые нам представил «Агромясопром». А также мед наш, который дедушка собрал, он у нас пчеловод», – рассказывает мама Саши Татьяна Красикова.

Редакция «Вологда.РФ» также передала подарки в музей «Поле чудес». Сегодня семья Красиковых садится на поезд, а завтра они будут в «Останкино». О времени выхода передачи станет известно позже.

Татьяна Рыжкова
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×