Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

18.05.2019 Общество

Торги муниципальным имуществом в Вологде будут проходить только в электронном формате

Торги муниципальным имуществом в Вологде будут проходить только в электронном формате

В открытой форме процедура продажи государственного и муниципального имущества будет прекращена с 1 июня. Чтобы принять участие в торгах, необходимо подать заявку и внести задаток.

«С 1 июня вступят в силу изменения в федеральный закон, регулирующий приватизацию государственного и муниципального имущества. Торги будут проводиться только в электронной форме. Для участников она проще не станет, а наоборот, усложнится. Однако это тенденция времени, связанная с переводом различных услуг в электронный вид. Желающим приобрести объекты недвижимости следует поторопиться», - сказала начальник Департамента имущественных отношений Вологды Анна Горячева.

Фактически в мае прекратится «бумажная» регистрация участников торгов. Для входа на электронные площадки участники, желающие приобрести имущество, должны будут получить электронные ключи.

Сейчас на торги выставлено несколько объектов недвижимости в различных частях города, в том числе в центральной. С подробной информацией о них можно ознакомиться на официальном сайте РФ, а также в группе в соцсети, где приложены фотографии актуальных объектов для приватизации.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.09.2018 18:46

Остановить продажу и аренду муниципальной земли, где горели расселенные дома, предложила городская администрация

Мораторий на распоряжение земельными участками, где произошли пожары в расселенных домах, планируют ввести городские власти. Соответствующий проект решения, инициатором которого выступил Мэр Вологды Сергей Воропанов, подготовлен и 13 сентября внесен в Вологодскую городскую Думу.
05.09.2018 19:49

«Вернуть к жизни» выставку деревянного домостроения намерены в Вологде

Территория «Вологодской слободы», которая находится у моста 800-летия, перешла в муниципальную собственность. С началом осени она передана в ведение городского Центра содействия развитию предпринимательства и туризма. Как изменится «жизнь» этой площадки, обсудили на месте городские власти. Выездное совещание провел Мэр Вологды Сергей Воропанов.
09.07.2018 12:57

Территория «Вологодской слободы» в июле перейдет в собственность Вологды

Земельные участки под выставочным комплексом «Вологодская слобода» перейдут в муниципальную собственность. Официально территорию у моста 800-летия передадут после принятия решения Правительством области. Для разъяснения юридической ситуации и обсуждения будущего выставки деревянного домостроения прошло собрание владельцев экспонатов. В «Вологодской слободе» встретились представители выставки, областных и городских властей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×