Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

21.05.2019 Общество

Около 3 млрд рублей задолжали вологжане по алиментам

Около 3 млрд рублей задолжали вологжане по алиментам

На начало мая в службах судебных приставов Вологодской области на исполнении находилось свыше 13 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов. Общая сумма задолженности на данный момент составляет более 2,7 млрд рублей. 

В отношении злостных неплательщиков применяются такие меры, как арест имущества, ограничение права управления транспортным средством и выезда за границу. В крайнем случае нерадивых родителей ждет административная и уголовная ответственность.

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники УФССП России по Вологодской области проводит акцию «Судебные приставы - детям». Она стартовала накануне утром с посещения родителей, уклоняющихся от уплаты средств на содержание несовершеннолетних.

Судебные приставы планируют также навестить воспитанников «Дома ребенка № 1» в Вологде. 1 июня на базе Управления ФССП России по Вологодской области пройдет спортивное мероприятие «Папа, мама, я - спортивная семья».

 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 10:59

За антисанитарию на месяц «прикрыли» кафе на Вологодчине

Деятельность кафе в Чагодощенском районе на 30 суток приостановили судебные приставы. Решение об этом вынес суд за многочисленные нарушения санитарных норм. Основанием послужил протокол, составленный санитарными врачами по результатам проверки заведения.
17.09.2019 15:17

Чтобы не лишиться оружия, вологжанин уплатил дорожный штраф

Житель Грязовецкого района долгое время не платил штрафы ГИБДД и накопил задолженность в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы установили, что должнику принадлежит двуствольное ружье и составили акт описи и ареста.
16.09.2019 17:23

За долги по теплу у жителя Вологды арестовали квартиру

50-летний мужчина является владельцем нескольких квартир. Долго время он не оплачивал счета за теплоэнергию. В итоге сумма долга составила более 50 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×