Курс ЦБ на 12.11: $ 63.91 70.48

17.06.2019 Общество

Жаркая погода с небольшим дождем и грозой ожидается в Вологде

Жаркая погода с небольшим дождем и грозой ожидается в Вологде

В ночь на 18 июня будет 11-13 градусов выше нуля, без осадков. Затем в областной столице прогнозируется стабильно теплая температура воздуха с небольшим дождем и грозой.

«Днем во вторник будет облачно с прояснениями, ветер подует западный. Во второй половине дня ожидается гроза с дождем и порывистым ветром. Днем столбик термометра поднимется до 28 градусов выше нуля. В среду и четверг в Вологде влияние антициклона с юга усилится. Ночные температуры будут доходить до 12-14 градусов выше нуля, дневные - до 25-27 градусов выше нуля», - говорит дежурный синоптик Вологодского гидрометцентра Илья Павлов.

Предположительно, в пятницу и субботу ожидаются грозы с ливнями и ветром, однако температура воздуха останется высокой - на 4-5 градусов выше нормы. В ночное время ожидается 15 градусов выше нуля, днем - до 28.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.11.2019 17:04

В выходные в Вологде ожидается потепление

С приходом двухдневных заморозков 7-8 ноября произошло снижение уровней рек Вологодской области, за исключением р. Мологи. Река Вологда за сутки «потеряла» порядка 40 см в уровне воды. Начиная с субботы, метеорологи прогнозируют, что в регион придет новый атлантический циклон.
01.11.2019 16:27

Теплый циклон вместе с дождем придет в выходные в Вологду

В субботу столбик термометра будет еще находиться на минусовой отметке. Однако в воскресенье жителей города ждет потепление.
28.10.2019 13:14

В Вологде на последней неделе октября столбик термометра «уйдет в минус»

В ночь на 28 октября в город пришел холодный фронт, что привело к резкому понижению температуры до отрицательных значений. Синоптики прогнозируют, что такая погода установилась на территории Вологды на продолжительное время.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×