Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.83 70.61

20.06.2019 Общество

Склад продуктов, работавший с нарушениями, закрыли в Бабушкинском районе

Склад продуктов, работавший с нарушениями, закрыли в Бабушкинском районе

Судебные приставы приостановили деятельность складского помещения магазина на 60 суток. Организация не соблюдала санитарно-эпидемиологические нормы. Сотрудники Управления Роспотребнадзора в ходе проверки установили, что на складе было сыро, отваливалась штукатурка.

«Нарушение этих требований создает угрозу жизни и здоровью граждан, т.к. возможно возникновение массовых инфекционных заболеваний и пищевых отравлений. В отношении предприятия был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта», - сообщили в пресс-службе УФССП по Вологодской области.

В течение 60 дней руководство торговой точки обязано провести работы по устранению нарушений. Судебные приставы продолжат контроль над соблюдением решения суда и не допустят открытие склада магазина в ненадлежащем состоянии.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.01.2019 11:19

Элитный алкоголь украл и выпил рабочий со склада на Вологодчине

Инцидент произошел в одном из складов Грязовца. В полицию обратился 66-летний владелец помещений и сообщил, что из его ангара были похищены около 80 бутылок элитного алкоголя. Общий ущерб составил более 60 тыс. рублей.
21.03.2018 10:52

На 20 миллионов рублей сгорело мебели в Вологде

Более тысячи квадратных метров мебельного склада горело вчера в областной столице. Предварительные выводы по происшествию назвали сегодня сотрудники МЧС.
20.03.2018 10:27

Тысяча квадратных метров мебельного склада горит в Вологде

35 пожарных и 12 единиц техники продолжают работать по адресу: ул. Ленинградский тупик, 10. Открытое пламя уже ликвидировали, в настоящее время идет проливка. Склад мебельного магазина загорелся сегодня утром. Сообщение на пульт диспетчера поступило в 6.34.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×