Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.83 70.61

24.06.2019 Общество

Выплаты матпомощи семье больной девочки добились активисты ОНФ в Вологде

Выплаты матпомощи семье больной девочки добились активисты ОНФ в Вологде

Активисты ОНФ направили обращения в департаменты здравоохранения и социальной защиты населения Вологодской области - попросили предоставить вологжанке матпомощь на покупку билетов и рассмотреть возможность выделения средств для приобретения лекарств.

Жительница Вологды не могла добиться компенсации стоимости билетов на поезд. Ее больной дочери необходимы дорогие лекарства и регулярное лечение в Детской городской клинической больнице № 13 им. Н. Ф. Филатова. После сигнала общественников семья получила деньги на карту.

«Точечную работу по обращениям граждан мы ведем давно. Люди обращаются со своими проблемами и в исполком, и к членам регионального штаба, и к активистам Народного фронта. При необходимости проводим круглые столы, заседания рабочих групп, привлекаем экспертов», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Валерий Калясин.

«Фронтовики» отмечают, что в данном конкретном случае проблему вологжанки удалось решить достаточно быстро.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.07.2019 15:28

Вологодских предпринимателей приглашают в Венгрию

Международная конференция и бизнес-встречи Open4Business пройдут в венгерском городе Печ 3 и 4 октября. Бесплатно посетить их смогут предприниматели областной столицы. Регистрация участников продлится до 20 сентября.
12.07.2019 14:20

Дорогу на ул. Карла Маркса в Вологде вычеркнули из топ-10 «убитых дорог» региона

Топ-10 «убитых дорог» составили активисты регионального отделения ОНФ по итогам голосования вологжан в прошлом году. Два заявленных объекта в Вологде и Шекснинском районе уже перешли в категорию «отремонтированных», качество обновленного дорожного полотна оценили «фронтовики».
11.07.2019 13:16

Выбрать символ Вологды предложили интернет-пользователям активисты ОНФ

Акция стала частью проекта «С чего начинается Родина». В интернет-голосовании участвуют пять населенных пунктов региона: Вологда, Сокол, Великий Устюг, Тотьма и Никольск.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×