Курс ЦБ на 22.10: $ 63.76 71.17

19.07.2019 Общество

Чтобы восстановить родительские права, череповчанка погасила долг по алиментам

Чтобы восстановить родительские права, череповчанка погасила долг по алиментам

Долгое время жительница Череповецкого района вела неподобающий образ жизни, что в конечном итоге привело к лишению ее родительских прав. После этого она длительное время игнорировала обязательную уплату алиментов на содержание своего сына, 2005 г. р. В результате сумма долга составила 222 тыс. рублей.

За дело взялись сотрудники районного отдела УФССП. Судебный пристав-исполнитель произвел арест бытовой техники и составил на нее административный протокол по факту неуплаты средств на содержание ребенка.

И только после того, как ее привлекли к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, поведение гражданки изменилось. Она официально устроилась на работу, после чего в пользу ребенка начали поступать денежные средства. Также женщина отремонтировала квартиру и с помощью родственников погасила долг по алиментам.

В один из последних визитов в отдел судебных приставов, череповчанка сообщила работнику ведомства, что уже написала заявление о восстановлении родительских прав и что сделает все возможное, чтобы ее сын вернулся домой, сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.10.2019 11:23

Мужчина, не желая стать пешеходом, полностью погасил задолженность

Житель Никольского района задолжал 79 тыс. руб. У гражданина были непогашенные налоговые платежи, административные штрафы, просроченные выплаты микрофинансовой организации, а также исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда.
21.10.2019 12:24

Алиментщик из Белозерского района нашел работу, когда на него завели уголовное дело

Мужчина забыл о своей дочери, накопив долг на ее содержание в размере 54 тыс. рублей. Должник уже был привлечен к административной ответственности в виде 10 суток лишения свободы, однако продолжил уклоняться от уплаты алиментов.
18.10.2019 11:13

Крупный штраф заплатит микрофинансовая организация Вологды за СМС-ки должнику

К судебным приставам обратился вологжанин, который сообщил, что ему поступают сообщения на мобильный телефон с требованиями о погашении долга.
Лента новостей

Сегодня 09:19 Общество

В Вологде пройдет фестиваль игры
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×