Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 66 73.22

21.07.2019 Общество

Уроженца Средней Азии ждет депортация за незаконную работу на вологодской стройке

Уроженца Средней Азии ждет депортация за незаконную работу на вологодской стройке

На одном из строящихся объектов области был выявлен приезжий из Средней Азии, осуществлявший трудовую деятельность без патента. Рейд провели сотрудники отдела иммиграционного контроля УВМ областного УМВД России.

Административные протоколы по ст. 18.8 ч. 2 КоАП РФ и 18.10 4.1 КоАП РФ в отношении иностранца были рассмотрены судом. В итоге было принято решение о выдворении за пределы России в форме принудительного и контролируемого перемещения через Государственную границу Российской Федерации.

Еще один рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства провели полицейские в Грязовецком районе. Стражи правопорядка совместно с нарядами ДПС проверили около 40 иностранных граждан, которые ехали в Грязовец для прохождения медицинского освидетельствования и получения разрешения на работу.

Было выявлено три человека с нарушением правил въезда в Россию и нарушением режима пребывания в стране. На них были заведены административные протоколы, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.05.2019 16:34

Почти 130 нелегальных мигрантов принудительно отправили на родину из Вологды

С января по апрель 2019 года сотрудники Службы судебных приставов выпроводили из страны 129 человек. Большинство из них суд приговорил к «принудительному переезду» из-за нарушения сроков пребывания на территории России.
10.01.2019 18:04

Свыше 350 нелегалов выдворено судебными приставами за пределы Вологодчины

Таковы результаты работы регионального Управления ФССП за минувший год. Всего 359 мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, а также Китая и Конго выдворены за пределы страны по различным причинам. По сравнению с 2017 годом эта цифра увеличилась на 10 %.
25.04.2017 14:39

Восьми мигрантам не удалось поработать на Вологодчине из-за нарушений закона

Иностранных граждан выдворили из Вологодской области за пределы России. У 8 жителей Узбекистана, Армении, Киргизии и Украины правоохранительные органы обнаружили нарушения в режиме пребывания.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×